杨小欢的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

9.28课堂翻译
2008-09-28 01:35:39
1. Aurigarum gloria in victoria est. The glory of the charioteers is in the victory. 御者的荣耀在于胜利。 2. Agricolae parsimonia nota est. The fruglity of the farmer is known. 农民的节约众所周知。 3. Lingua discordiae causa saepe est. The language is often the reason of disagreement. 语言常常......    (1回应)
10-1SUM和POSSUM的现在时主动陈述式
sum, esse, fui, futurus和possum, posse, potui, —的现在时、过去时、将来时主动直陈变位表。    (3回应)

杨小欢的相册  · · · · · ·  ( 创建20 · 关注0 )

2010.6法国
2010-06-24更新
2009·7北京·天津
2009-08-28更新
优秀图表
2009-07-11更新
2009.5上海·浦东
2009-07-11更新
2009.4 江苏·丹...
2009-07-11更新

杨小欢的书  · · · · · ·  ( 379本在读 · 3584本想读 · 803本读过 )

在读
  • 一座城堡到另一座城堡
  • 审美政治化
  • 德国青年运动
  • 越绝书校释
  • 穆天子传
想读
  • 吴简研究(第二辑)
  • 吴简研究(第一辑)
  • 吴简研究(第三辑)
  • 罗盘
  • 然而

> 浏览杨小欢看的杂志(10)

杨小欢的电影  · · · · · ·  ( 15部在看 · 587部想看 · 369部看过 )

杨小欢的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 实物到手几点说明
  • 翰墨聚珍
  • 杨小欢  评论: 翰墨聚珍
    说明一:这本书是集2002年上海博物馆50周年时办的“晋唐宋元书画展”(辽宁博物院、故宫博物院合办),2010年“千年丹青:日本藏中国唐宋元绘画珍品展”和今年的“翰墨荟萃:美国收藏中国五代宋元书画珍品展”的... (3回应)
  • 聊胜于无
  • 表达的艺术
  • 杨小欢  评论: 表达的艺术
    [韩]石禹诚、姜成义 编著,表达的艺术——如果设计吸引人的PPT,北京:人民邮电出版社,2011.1,¥79。基本上扫完了,收获就那么点,以后放在办公室查询用用吧,韩国人的风格很落伍了……竟然用了全彩,性价比不...

杨小欢的音乐  · · · · · ·  ( 26张在听 · 55张想听 · 26张听过 )

在听
  • Wagner: Das Rheingold
  • 马瑶瑶 - 马瑶瑶昆曲演唱专辑——牡丹亭选曲
  • 赵维瑞 - 千古绝响:曾侯乙编钟
  • 任庭芳 毛敏 何洪庆 夏昌荣 张继泽 陈明福 - 国家舞台艺术精品工程 川剧 变脸
  • 岳美缇... - 昆剧 玉簪记
想听
  • Various Artists - 维吾尔十二木卡姆
  • Jonas Kaufmann... - Wagner: Die Walküre
  • 王奉梅、汪世瑜 - 崇德雅集--昆剧之美(一)
  • 華文漪... - 風華絕代
  • 交工乐队 - 我等就来唱山歌

杨小欢的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 贾宝玉
看过
  • 青春版牡丹亭
blog地址:t.sina.com.cn/yangyundian
1。我们必须怀疑一切;
2。人所具有的我都有;
3。真理会使你自由。

杨小欢的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

杨小欢的同城活动  · · · · · ·  ( 120个参加 · 44个感兴趣 )

杨小欢常去的小组(91)  · · · · · ·  ( 全部 )

元音大雅
元音大雅 (15486)
presentation
presentation (5378)
拉丁语
拉丁语 (9501)
上海大学文学院
上海大学文学院 (297)
糟蹋书小组
糟蹋书小组 (264)
国学
国学 (87282)
单车部落 σб 骑行爱好者的家园
单车部落 σб 骑行爱... (27156)
Gay Earth
Gay Earth (168810)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Candy Gloss
  • Candy Gloss:   https://book.douban.com/subject/2245021/ 这个推荐给你,我觉得满好的     2017-04-16 11:57
  • [已注销]
  • [已注销]:   谢谢你关注我推荐的书虫叔!应个卯,蛇年到了,祝友邻新春快乐!学业或者事业进步!开心每一天!     2013-02-04 23:21
  • [已注销]
  • [已注销]:   冒昧给你推荐一位不世出的奇人:豆瓣id是bookbug,人大的才子一枚。他的藏书特别丰富,全是我垂涎的好书。直觉你应该会对他感兴趣     2013-01-17 05:10
  • [已注销]
  • [已注销]:   谢谢反关注!你是周小苑的朋友吧?我关注你的微博了,发现你和她一样非常爱读书,有很好的读书的习惯,非常佩服你的博学。但觉得你的围脖有点知识分子咬文嚼字的积习     2012-05-30 01:53
  • sophialiang
  • sophialiang:   我这两天在上海,有空见面吗?你有边的联系方式吗?查看一下你的豆邮,谢谢!     2011-06-12 19:54

杨小欢的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/ilovelatin/

订阅杨小欢的收藏:
feed: rss 2.0