sxiaomei的书  · · · · · ·  ( 26本在读 · 33本想读 · 326本读过 )

在读
  • 孩子:挑战
  • 我的孤独是一座花园
  • 僧侣与哲学家
  • 伍迪·艾伦谈话录
  • 天才的编辑
想读
  • 坐在你身边看云
  • 致D
  • 舍我其谁:胡适(第一部)
  • 思想与乡愁
  • 此时此地

> 浏览sxiaomei看的杂志(7)

sxiaomei的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2015看书流水账
2015-12-30 19:13:40
2015读书 我这个人,从不在新年伊始给自己下达什么目标,所以没有出息也是理所当然的了。看书也不例外,拿到哪本就是哪本。记录一下2015年看过的书,抗衡一下不可逆的遗忘。 迟子建《群山之巅》 这是最近在《收获》上看完的。今年开始,《收获》就没订了,更早的时候《三联生活周刊》、《文汇读书周报》、《南方周末》…都......    (2回应)

sxiaomei的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

11.7
2010-11-07更新

sxiaomei关注的小站  · · · · · ·

sxiaomei的电影  · · · · · ·  ( 3部想看 · 206部看过 )

想看

sxiaomei的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

sxiaomei的关注  · · · · · ·  ( 成员36 )

云也退
云也退
食家饭
食家饭
十年木匠
十年木匠
二十三岁的夏树
二十三岁的夏树
寒山
寒山
Fayeshang
Fayeshang
WT
WT
無樂。零
無樂。零

sxiaomei的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 )

sxiaomei常去的小组(11)  · · · · · ·  ( 全部 )

枕边书香
枕边书香 (17925)
读库
读库 (37081)
儿童阅读
儿童阅读 (5298)
梁宗岱
梁宗岱 (58)
明清古典家具•文房四宝笔墨纸砚
明清古典家具•文房... (2850)
南方公园
南方公园 (14166)
iTunes一周免费Single
iTunes一周免费Single (5147)
Matthew Gray Gubler
Matthew Gray Gubler (3276)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 东海一粟
  • 东海一粟:   很久不见啦!一切可好     2010-07-04 19:44
  • 东海一粟
  • 东海一粟:   圣诞快乐!     2009-12-25 22:10
  • 东海一粟
  • 东海一粟:   好久不见,到哪里去逛啦 :)     2009-11-08 09:59
  • 东海一粟
  • 东海一粟:   豆瓣里面交流的话题对藏书和古书比较多,偶对小散文、经济、管理方面的书籍也感兴趣的呢,这里感兴趣的人就少了:)     2009-09-13 09:09
  • sxiaomei
  • sxiaomei:   偏,不正也。嘿嘿,大脸猫努力改正中~     2009-08-23 15:02

sxiaomei的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/ilovekong/

订阅sxiaomei的收藏:
feed: rss 2.0