海豚湾
iLoop 2010-03-12 01:22:06

导演,你的车是多大排量的?

这篇影评可能有关键情节透露

这帮孙子就盯着亚洲,虽然我不觉得吃海豚好,但打伊拉克更不好吧。导演同志,你的车排量是多大的??我想知道。 你下一部纪录片应该去拍加拿大杀海豹的题材,那个也很血腥,明年你还拿奥斯卡。 抛开影片,美国人一直拿自己的价值观来要求别人,却不要求自己。 拆弹部队那种...  (展开)
阿凡达
iLoop 2010-01-30 01:11:05

有个朋友说,你要是评还成的话,就是装X

这篇影评可能有关键情节透露

那就装一次X吧,只能评价为还行。 原来真不想看,并不是不喜欢大片,而是不喜欢排队买票。 结果朋友们每天都在耳边说牛比,某人说:“你丫必须看”,所以就看了 我个人觉得论想像力,对外星的描述我在十几岁的“奥秘”杂志里就看过漂浮的山,居住在参天大树里的居民。在以后...  (展开)
护送钱斯
iLoop 2009-07-13 17:20:23

请不要用一个美国大兵的生命换取所谓的正义

这篇影评可能有关键情节透露

一个米国大兵死了,战死在伊拉克,高级军官护送尸体回家,一路上美国人民的凝望,我想说关我鸟事。 不过是一个侵略战争的牺牲品,你们至于这么宣扬你们的所谓人性吗?伊拉克那些死去的平民和士兵呢?人家都让你们这帮孙子给占了,你还这里装无辜。 我最讨厌美国这种婊子立牌...  (展开)
异能
iLoop 2009-07-13 16:57:26

作为小成本制作,已经算不错了

老套的剧情,老套的超能力,老套的人物关系。 但给国内的导演们同样的预算,他们还真拍不出来同等质量的影片。虽然拍摄地点同为香港,但香港的电影工作者还真不一定能拍出同样的画面质感,原因自己想去吧!  (展开)
变形金刚2
iLoop 2009-07-02 11:39:02

有美国人的地方,世界就不会和平

这篇影评可能有关键情节透露

美国人在变2里加强了美军的力量,好像在说“没有汽车人,我们也能打败霸天虎”。中间还有运送美国国旗包裹的美军阵亡士兵遗体的镜头,全体敬礼,这个镜头也出现在另外的电影《护送钱斯》里面,让人觉得恶心,你去侵略,死了人还要博得同情,伊拉克死的人就不是人了? 美国人和...  (展开)

订阅iLoop的评论