总是肚子饿的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 380本想读 · 137本读过 · 1个书单 )

在读
  • 读书
  • 看电影
想读
  • 單車失竊記
  • 天桥上的魔术师
  • 吸血鬼伯爵德古拉
  • 恋情的终结
  • 权力与荣耀

> 浏览总是肚子饿看的杂志(5)

总是肚子饿的电影  · · · · · ·  ( 323部想看 · 502部看过 · 1个片单 )

想看
  • 上帝之手
  • 天桥上的魔术师
  • 蓝色茉莉
  • 冰下的鱼
  • 圣地亚哥在下雨
看过
  • 圣母
  • 御赐小仵作
  • 禁闭岛
  • 亲爱的新年好
  • 误杀

总是肚子饿的音乐  · · · · · ·  ( 91张想听 · 157张听过 )

想听
  • Raphaël Beau... - Micmacs à tire-larigot
  • 伊藤由奈 - HEART
  • The Velvet Underground - The Velvet Underground
  • Kings of Convenience - Riot on an Empty Street
  • MONKEY MAJIK - westview[CD+DVD]
听过
  • 东京事变 Tokyo Incidents - Bon Voyage
  • Miss D.D... - Miss D.D
  • 彩虹乐团... - The Best of L'Arc-en-Ciel 1994-1998
  • Lana Del Rey - Born to Die
  • Joanna Wang... - バーニーの大冒険

总是肚子饿的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

冬日午后的阳光
2009-11-24 13:35:23
在这个阳光充裕的冬日午后,坐在家里的电脑旁,开着窗让阳光和新鲜空气一起洒进我的房间,突然觉得自己是那么快乐。 心理上依赖豆瓣的时期早已过了,就像早已过了迷恋某些明星的年纪。偶尔上来看看朋友们,或者找找书找找电影,影评基本上是不看了——我很庆幸自己不是愤青,很多跳到自己面前的评论我都是一笑了之,每个人有自己的生活方式,方式没有高低优劣之分,只是各自不同而已。 我很幸运——没有得甲流,没有很富有也没有很穷,四肢健全头脑健康情绪稳定。有时候静下来想一想,其实自己想要的和能够得到的也...
疯狂的不是石头
2009-08-04 21:26:57
山间夺宝,我为石狂 “山间夺宝,我为石狂”这是老伴儿跟我推荐后我看到的网络版的七月三十号的南周原文。 播放器很戏剧性的正在放never know It all happened so much faster than you could say disaster 我不知道该如何形容看到这个报道后的心情,我该...
    (1回应)

总是肚子饿的豆列  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注10 )

我的收藏
共361个 2021-12-26更新

1.巴斯克真的是有手就能做(附蔓越莓曲奇方子

2.妈妈墓碑上的日子是错的

3.【巨简单!】炸它个脆皮手枪大鸡腿!

...

7♥in的日记
共21个 2010-10-14更新

1.冬日午后的阳光

2.疯狂的不是石头

3.雷死人不偿命

...

封面很美的唱片
共6张 2009-08-03更新

1.唄ひ手冥利~其の壱~

2.完美的一天

3.加爾基 精液 栗ノ花

...

总是肚子饿的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

  • 这样的快乐,多谢你分享
  • 推理之门由此进
  • 总是肚子饿  评论: 推理之门由此进
    作为看柯南和科幻世界长大的资(zhong)深(nian)女(fu)生(nv),推理和科幻为我打开暂时逃离现实的另一个世界。出于某种自大的无知,我不读言情,看不懂武侠,更不看网络小说。除了科幻带给我各种奇思妙想,看推...

总是肚子饿的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 1部看过 )

想看
  • 西贡小姐
  • 魔法坏女巫
看过
  • 阿修罗城之瞳

总是肚子饿的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

总是肚子饿的关注  · · · · · ·  ( 成员46 )

弋舟
不明眼
不明眼
上海译文
半岛璞
张天翼
张忌
七焱
张半天
张半天

总是肚子饿常去的小组(226)  · · · · · ·  ( 全部 )

下厨房
下厨房 (1428018)
成都豆瓣
成都豆瓣 (179914)
CPA注册会计师
CPA注册会计师 (103138)
日剧fans
日剧fans (356658)
圈内招聘
圈内招聘 (474869)
生活小常识¤
生活小常识¤ (160706)
私房菜
私房菜 (464408)
网站推荐~
网站推荐~ (216385)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

总是肚子饿的同城活动  · · · · · ·  ( 24个参加 · 40个感兴趣 )

总是肚子饿的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


总是肚子饿关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> 总是肚子饿去过的地方

> 总是肚子饿添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/ilmare/

订阅总是肚子饿的收藏:
feed: rss 2.0