7♥in的书  · · · · · ·  ( 364本想读 · 141本读过 )

想读
  • 100个人的10年
  • 现当代建筑十五讲
  • 园林与建筑
  • 经典人物原型45种
  • 小说家的十三堂课
读过
  • 我是开豆腐店的,我只做豆腐
  • 古董局中局 3
  • 梭罗木屋:张炜经典散文(精)
  • 俗世奇人
  • 我的星期天和星期一之间少了一天

> 浏览7♥in看的杂志(5)

7♥in的电影  · · · · · ·  ( 306部想看 · 498部看过 )

7♥in的音乐  · · · · · ·  ( 91张想听 · 159张听过 )

想听
  • Raphaël Beau... - Micmacs à tire-larigot
  • 伊藤由奈 - HEART
  • The Velvet Underground - The Velvet Underground
  • Kings of Convenience - Riot on an Empty Street
  • MONKEY MAJIK - westview[CD+DVD]
听过
  • 东京事变 Tokyo Incidents - Bon Voyage
  • Miss D.D... - Miss D.D
  • 彩虹乐团... - The Best of L'Arc-en-Ciel 1994-1998
  • Lana Del Rey - Born to Die
  • Joanna Wang... - バーニーの大冒険

7♥in的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

转]晚睡原来是一种病——拖延症 (Procrastination) Procrastination的形成 1. 一个人认为自己5天之内可以做完一件事情,所以在离deadline还有15天的时候一点不着急,直到最后只剩5天了才开始。 2. 这种紧迫感和焦虑往往促发人的斗志,会让自己觉得,自己只有在压力状态下才有做事情的状态。 3. 最后拿到成绩的时......
冬日午后的阳光
2009-11-24 13:35:23
在这个阳光充裕的冬日午后,坐在家里的电脑旁,开着窗让阳光和新鲜空气一起洒进我的房间,突然觉得自己是那么快乐。 心理上依赖豆瓣的时期早已过了,就像早已过了迷恋某些明星的年纪。偶尔上来看看朋友们,或者找找书找找电影,影评基本上是不看了——我很庆幸自己不是愤青,很多跳到自己面前的评论我都是一笑了之,每个人......

7♥in的豆列  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注10 )

我的收藏
共349个 2019-10-11更新

1.这个夏天,养花养草教会我的事

2.我研究了一个礼拜的体检,才发现自己花了好多冤枉钱

3.日式三分离卫生间不适合中国家庭?

...

7♥in的日记
共22个 2010-10-14更新

1.转]晚睡原来是一种病——拖延症 (Procrastination)

2.冬日午后的阳光

3.疯狂的不是石头

...

封面很美的唱片
共6张 2009-08-03更新

1.唄ひ手冥利~其の壱~

2.完美的一天

3.加爾基 精液 栗ノ花

...

7♥in的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

  • 一流的演员拯救不了末流的剧本
  • 你好,之华
  • 7♥in  评论: 你好,之华
    电影上映之前,怎么看都是让人充满期待的。有近乎圣经般的《情书》背书,精灵神演技周迅作为女主,给我一万个理由,我都想不出来:怎么会不好看! 《情书》的确是经典,但是过了几十年之后再用一遍同样的梗就显得... (1回应)
  • 这样的快乐,多谢你分享
  • 推理之门由此进
  • 7♥in  评论: 推理之门由此进
    作为看柯南和科幻世界长大的资(zhong)深(nian)女(fu)生(nv),推理和科幻为我打开暂时逃离现实的另一个世界。出于某种自大的无知,我不读言情,看不懂武侠,更不看网络小说。除了科幻带给我各种奇思妙想,看推...

7♥in的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 1部看过 )

想看
  • 西贡小姐
  • 魔法坏女巫
看过
  • 阿修罗城之瞳
谢谢你,给过我美好的夏天。




只写尊重自己内心的东西




拒绝学习等于拒绝进化






语言的边界就是你世界的边界







君子藏器于身,待时而动

7♥in的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

7♥in常去的小组(207)  · · · · · ·  ( 全部 )

CPA注册会计师
CPA注册会计师 (69510)
日剧fans
日剧fans (355158)
圈内招聘
圈内招聘 (430909)
生活小常识¤
生活小常识¤ (145416)
私房菜
私房菜 (467895)
网站推荐~
网站推荐~ (221015)
无法抗拒的王尔德
无法抗拒的王尔德 (25314)
美丽达人
美丽达人 (58531)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

7♥in的同城活动  · · · · · ·  ( 24个参加 · 40个感兴趣 )

7♥in的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 7♥in去过的地方

> 7♥in添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/ilmare/

订阅7♥in的收藏:
feed: rss 2.0