阿呆与阿瓜
懒的写签名

阿呆与阿瓜的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论21 )

  • 融会贯通的布道之道
  • 布道之道
  • 阿呆与阿瓜 (懒的写签名)  评论: 布道之道
    说服别人接受自己的想法这样的事情,不仅仅只发生在IT行业,也同样发生在其他需要团队合作的行业中,只不过在IT行业里这样的事情更频繁,也更特点鲜明。融会贯通地看这本书,才能将书的全部价值榨取出来。 将自...

阿呆与阿瓜的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 120本想读 · 402本读过 )

在读
  • 旧山河
  • 宇宙尽头的餐馆
  • 失控
  • 神经漫游者
  • 知道分子
想读
  • 我的天才女友
  • 幽灵救命急先锋
  • 华氏451
  • 雨
  • 妈妈让我卖茄子

阿呆与阿瓜的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 16部想看 · 345部看过 )

阿呆与阿瓜的音乐  · · · · · ·  ( 118张听过 )

听过
  • 周杰伦 - 哎呦,不错哦
  • 田馥甄 Hebe - 渺小
  • 蔡健雅 - 天使与魔鬼的对话
  • 苏打绿 - 秋:故事
  • 宋冬野 - 安和桥北

阿呆与阿瓜关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

阿呆与阿瓜的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

为什么富人变得更富
2013-11-17 21:26:14
近来对知乎这个分享知识的社区兴趣十足,每天都把闲散的时间花在了在知乎上浏览问题和点赞上。如果你对知乎熟悉的话,就会知道知乎的回答排序默认是按获得赞同的数量进行的降序排列的。这样就保证了你在阅读一个问题时,出现在第一个的总是获得赞同的最多的答案,就算不是正确的,也往往是质量较高的回答。 这就引出了一个......
小猪乐园
2013-09-10 22:05:28
小猪乐园里生活了好多小猪,它们平静安逸地生活了好久,吃着乐园主人饲养它们的食物,过着安稳的生活。 平静的生活在这一天被打破,早起的小猪第一个发现,它们本该丰盛的早餐变成了稀里哗啦的泔水。消息很快传开,小猪们面对着自己的食槽都不知道如何是好。尽管不愿动嘴,但是饥饿让它们一个一个地带着不情愿吃了起来。 ......
http://dumbray.tumblr.com/

阿呆与阿瓜的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

阿呆与阿瓜的关注  · · · · · ·  ( 成员3 )

加里波第
加里波第
不插电小电扇
不插电小电扇
Beginner
Beginner

阿呆与阿瓜的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


阿呆与阿瓜常去的小组(5)  · · · · · ·

KINDLE
KINDLE (295682)
烧耳机
烧耳机 (85689)
宁波效实中学
宁波效实中学 (427)
创意生活
创意生活 (180956)
方便面(入组前看公告)
方便面(入组前看公告) (65794)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/ilikeray/

订阅阿呆与阿瓜的收藏:
feed: rss 2.0