萧萧的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

20190206 爸爸两三事
2019-02-06 21:57:47
第一个娃娃亲,走了三年,知晓皮肤病 第二个裁缝,布匹扯好了,定日子。晚上拖拉机和人打架,人家姑娘和老师好了,带人打了老师,拿了姑娘缝纫机,得人解劝 第三个 常看电影,嫌弃人家胖了 第四个 洗脚,姑娘钟意爸爸,丈母娘太凶不同意。说爸爸是打架的拐子哥 第五个 妈妈。 爸爸24岁,妈妈20岁 看中妈妈老实漂亮 结...
四月,谁偷走了桃花红
2014-04-20 22:12:18
桃之夭夭,灼灼其华 当春天的风还摇曳着四月的风铃,桃花已经被时光偷去了她的红.那些芳菲迷离的三月,就在杨柳的婀娜多姿中, 成了翠绿的海洋 。 偷的桃花红,染上杨柳绿,蓄满深情款款意,思君依旧,依旧…… 四月,被偷走的桃花红,变成了满树青涩的果;四月,被偷走的时光,变成了燕子的呢......

萧萧的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注1 )

花语裙
2014-04-12更新
在街角遇见她
2014-03-27更新

萧萧关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

萧萧的书  · · · · · ·  ( 10本想读 )

想读
  • 设计诗
  • 月亮和六便士
  • 快乐影子之舞
  • 嫌疑人X的献身
  • 失控

萧萧的电影  · · · · · ·  ( 6部想看 · 7部看过 )

萧萧的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • My Little Airport - 適婚的年齡

萧萧的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 意大利女郎在阿尔及尔
老来知世故,却是少年心

萧萧的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

萧萧的同城活动  · · · · · ·  ( 12个参加 · 29个感兴趣 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/ilifesmart/

订阅萧萧的收藏:
feed: rss 2.0