三田
生活在奔跑中

三田的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

帮转帮找工程师!嘿咻! 大家都在谈论AI,技能,饭碗,失业。如果自然语言处理这关被攻破了,真有可能成为工薪层的悲剧。今年谷歌大会上展示的Google Assistant电话预约,让人感觉餐馆的店员好傻,思绪混乱。 1.想要一种网页爬虫去抓取指定网站或者关键词的最新报道信息, 2.然后自动抽取中心句制作文章摘要,汇总分类打...
过年是种回忆
2017-02-02 22:35:14
沉甸甸的馒头,热气腾腾的年糕,喜滋滋的心情,在雪花飘零的冬日,穿梭着忙碌的身影。日月更迭,季节变换,又是一年岁始时,阳光暖暖的,时光慢慢的,周围的空气仿佛都在微笑着,笑着督促我该拾掇起闲散的心情,伸出庸懒的双手,稍稍书写下这个节日里的琐碎与喜悦。 翻了翻过去的照片和影像,仿若生活在平行空间的另一个...    (2回应)

三田的相册  · · · · · ·  ( 创建18 · 关注0 )

2017夏/青海甘肃
2017-08-20更新
2017夏/东京
2017-08-01更新
2017夏/香港
2017-07-25更新
2017夏/吉隆坡
2017-07-24更新
2017夏/平遥古城
2017-06-02更新

三田的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 48部想看 · 158部看过 )

三田的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 · 东西评论1 )

  • 如果我是席拉
  • 异狂国度
  • 三田 (生活在奔跑中)  评论: Wild Wild Country
    昨天卧病在床无事可干,一口气看完六集。三十多年前的事件浮现眼前,从当事人口述中有机会理解整个事件的来龙去脉、时代背景和冲突的根源。 网上能查到的奥修都是官方定性的只言片语,导演让冲突双方十多个人的“... (4回应)

三田的书  · · · · · ·  ( 14本在读 · 15本想读 · 46本读过 )

在读
  • The Culture Map
  • The Four
  • 人性的枷锁
  • 魔山
  • 腾讯传
想读
  • 「日本スゴイ」のディストピア 戦時下自画自賛の系譜
  • 美国大城市的死与生
  • 万历十五年
  • 全球通史(上)
  • 现代世界史

> 浏览三田看的杂志(5)

三田的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 控方证人

三田关注的小站  · · · · · ·

80后大叔,
常出没于涉谷、熟悉上海和东京。
平时西装革履,周末无印良品。

Minimalist
Intellectual curiosity

三田的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

三田的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 6个感兴趣 )

三田的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


三田常去的小组(6)  · · · · · ·

留学日本
留学日本 (69099)
東京 東京
東京 東京 (17587)
我们爱叠塑料袋
我们爱叠塑料袋 (5551)
在日本。
在日本。 (4707)
大阪
大阪 (2937)
迷失东京
迷失东京 (2022)

三田的音乐  · · · · · ·  ( 11张听过 )

听过

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 亲爱的桂花树🌈
  • 亲爱的桂花树🌈:   这个还真是共同爱好!     2015-12-09 19:52
  • 小丸子
  • 小丸子:   好厉害!keio boy:-D     2015-06-29 09:31
  • 阿外
  • 阿外:   有事想问!网上看到说小田急线好几个车站都看得到富士山,我一点记忆都没有……资料是2011年的,有一部分车站13年地下化了所以肯定看不见,还有些车站没地下化,你有没印象能否看到富士山?     2015-05-24 21:06
  • 阿外
  • 阿外:   写的一手好湿!我都离开狛江一年零一个月了,小田急线你不早说,之前又没关注又没相见好吗!     2015-03-20 15:19
  • 阿外
  • 阿外:   哇被三田君关注了,关注你好多好多年了哦,从我还没去日本到现在都留日完回国一年多了~     2015-03-20 14:14

> 三田去过的地方

> 三田添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/ikea.tokyo/

订阅三田的收藏:
feed: rss 2.0