微芮
亲昵而默契的静默让人愉悦

微芮的东西  · · · · · ·  ( 喜欢13 )

微芮的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

梦中窥
2017-05-26更新
自从有了你(201...
2015-12-26更新
一景
2014-10-06更新
感觉
2012-04-24更新
如画的乌镇
2012-03-21更新

微芮的电影  · · · · · ·  ( 11部在看 · 33部想看 · 1558部看过 )

微芮的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 21本想读 · 59本读过 )

在读
  • 伦理学与生活
  • 常识
  • 大师与玛格丽特
想读
  • 城南旧事
  • 多莱尔的希腊神话书
  • 文明是副产品
  • 好绘本如何好
  • 社会心理学

微芮的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2013.10.16 随笔
2013-10-16 20:25:23
其实今年的生日是有点与众不同的,因为我不再单纯的只是我,我身体还有一个活蹦乱跳的小生命,虽然目前为止我还没有感受到胎动,但是早已感受到强有力的心跳了。有的时候会困惑,我们到底为了什么要生孩子?是本能的繁衍吗,是延续那姓氏还是那血液?除了电视电影里,我是没有感受过家族的力量。那是为了生出来有个伴,可以......

2011-11-10 17:13:17
问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。很多时候其实只是一句话,一个表情,就能寻求到你所想要的东西。可能是一句“想你”,也可能是一句“对不起”,一句里面包含了太多,所以也无须多言,一句足矣。 给你我台阶下,大家都顺顺利利走回家,总不至于要拆了台阶,炸了家吧,无家可归谁都不愿意。拼个你死我活的,其实大家都......    (3回应)

微芮的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

微芮喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

微芮的音乐  · · · · · ·  ( 99张听过 )

听过
  • X - X Singles
  • X JAPAN - X JAPAN COMPLETE II
  • X JAPAN - X JAPAN RETURNS 完全版 1993.12.31
  • X JAPAN - X JAPAN Returns 完全版DVD Box
  • X Japan - X Japan Best-Fan's Selection-

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 疯一样的
  • 疯一样的:   我诈尸了= =来友邻这里蹭一蹭     2014-03-08 15:33
  • Daniel
  • Daniel:   自我陈述的文字好美     2012-02-03 09:42
  • phantomaple
  • phantomaple:   新年快乐!     2012-01-01 01:10
  • 保护我方张钱钱
  • 保护我方张钱钱:   晚安,乖乖睡觉~╭(╯3╰)╮。     2011-11-04 23:49
  • 保护我方张钱钱
  • 保护我方张钱钱:   晚安,乖乖睡觉~╭(╯3╰)╮。     2011-11-04 23:49

微芮的市集  · · · · · ·  ( 店铺1 · 商品1 )

店铺
商品
我有三个一模一样的烛台,玻璃制品,一个蓝色,一个绿色,一个紫红,还有一堆绿色的小号蜡烛。点上一只,感受光与热,看一本书亦或是看一部电影。如果你在书中、电影中看到过这样一副画面,千万别怀疑,那是真真切切存在的。安静又疯狂,真假虚实难辨。

已经决定好了,做个做梦的人,一个不切实际的人。希望我是特别的,拥有神奇的力量,因为在很久以前,有一种不能忘记的声音,它将我唤醒,在那里我才找到真正的自己。于是我知道自己不是随便的花朵,只为梦幻的声音而绽放,那些声音,不会枯萎。

我若爱一个人,必定是爱他独立的人格,独到的见解,长远的目光,以及如猛虎嗅蔷薇的温柔;在我做出决定而大部分人不能理解的时侯他不仅能理解也能接受;在我玩儿的风生水起吆五喝六的时侯跟我一起挥手大叫。

当心灵摒绝肉体而向往着真理的时候,这时的思想才是最好的。而当灵魂被肉体的罪恶所感染时,人们追求真理的愿望就不会得到满足。 当人类没有对肉欲的强烈需求时,心境是平和的,肉欲是人性中兽性的表现,是每个生物体的本性,人之所以是所谓的高等动物,是因为人的本性中,人性强于兽性,精神交流是美好的、是道德的。



微芮的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

微芮的同城活动  · · · · · ·  ( 18个参加 · 30个感兴趣 )

微芮的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


微芮常去的小组(120)  · · · · · ·  ( 全部 )

苏州 SuZhou
苏州 SuZhou (12808)
苏州招聘
苏州招聘 (19458)
上班这件事
上班这件事 (234353)
宝宝妈妈怀孕育儿
宝宝妈妈怀孕育儿 (52240)
路过心上的句子
路过心上的句子 (146135)
中医
中医 (390284)
不靠谱女青年联盟~微信号:cultwomen
不靠谱女青年联盟~微... (459372)
我习惯了一个人
我习惯了一个人 (306152)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/iiiwwwu/

订阅微芮的收藏:
feed: rss 2.0