墨香Coffee
大叔的世界

墨香Coffee的书  · · · · · ·  ( 20本在读 · 26本想读 · 118本读过 )

在读
  • 胡雪岩
  • 甜与权力
  • 大逆转1919
  • 方言与中国文化
  • 特权
想读
  • 干邑鉴赏手册
  • 干邑白兰地
  • 文明之光(第一册)
  • 流浪者的乡愁
  • 太平广记(全十册)

> 浏览墨香Coffee看的杂志(1)

墨香Coffee的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 503部想看 · 1491部看过 )

墨香Coffee的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论32 )

  • 情怀与现实
  • 门巴将军
  • 墨香Coffee (大叔的世界)  评论: 门巴将军
    现代都市人病得不清,与西方近代城市发展一样,许多人出现矇昧崇拜。开始只是向往广阔天地,大山大川。后来直接迷恋上了原始文化。都市的喧嚣让人失去了理智,以为像深山或高原上的人那样生活才算有信仰有意义。...
  • 安藤的瓶颈
  • 小偷家族
  • 墨香Coffee (大叔的世界)  评论: 万引き家族
    日本的边缘题材都有着异乎寻常的感染力,对于人性的探讨也一直是日本影视的长项。说实在的看这部影片更多是因为安藤樱,可看完之后却莫名的有些失望。感觉她的演技固化了。以前初看她的作品惊异于另类而自然的表...

墨香Coffee的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 17张听过 )

想听
  • Scarlet - I Wanna Be Free (To Be With Him)
听过
  • 周杰伦 - 说好不哭
  • 张学友 - 吻别
  • 夏天Alex - 不再联系
  • 李宗盛 - 「既然青春留不住-還是做個大叔好」演唱會巡迴影音紀錄 LIVE
  • 新裤子... - 乐队的夏天 第11期

墨香Coffee的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

乌鲁木齐的秋天
2018-10-10 21:56:01
大凡美好的事物,往往都很短暂。璀璨如烟火,飘落如雨丝,转瞬即逝,却刹那永恒。 乌鲁木齐的秋天总是短暂的,短到夏衣仍未褪尽,冬装竟已袭身。昨天还是艳阳高照,明日可能就会飞雪漫天。这最美的季节屈指可数,不过十来日的光景却说不清,道不明。明媚中混合着凄冷,阴郁处又掺杂着些温暖。 抬首望去,无尽的天空上飘...
时光的箭,永不复返
2016-04-12 17:46:09
掐指算算,两年多的时间。咖啡馆走到今天,多少有些物是人非的感觉。曾经最困难的时光好像已经远去了,而新的困难源源不绝地涌来。虽然没有那么强烈,但总让人时不时地感到低落。 如果就经营来说,我们已经从困境中走出来了,日子一天天好转,客人渐渐增多,最关键是我们有了自己的风格和圈子。 但是任何事,都不是凭空得到......    (2回应)

墨香Coffee的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2016-04-12更新
生活如此不自由,为什么我们还能忍受?

墨香Coffee的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

墨香Coffee的关注  · · · · · ·  ( 成员29 )

兔牙小姐
兔牙小姐
亦尽欢
亦尽欢
花二刀
花二刀
艾小柯
艾小柯
戈多
戈多
Chaos KAT
Chaos KAT
查明的小喵
查明的小喵
特别而已
特别而已

墨香Coffee常去的小组(10)  · · · · · ·  ( 全部 )

新疆乌瓣:乌鲁木齐
新疆乌瓣:乌鲁木齐 (22353)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (408464)
影评人邪会
影评人邪会 (38331)
吃喝玩乐在新疆
吃喝玩乐在新疆 (3001)
乌鲁木齐豆瓣
乌鲁木齐豆瓣 (12356)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (647922)
爱上红酒,就爱上了一种生活!
爱上红酒,就爱上了一... (55204)
咖啡沙龙
咖啡沙龙 (9771)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 鱼小非
  • 鱼小非:   这玩儿真心难玩,看来姐绝壁不是文艺挂的,绝壁是二逼挂的……     2011-12-19 00:53

墨香Coffee的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 4个感兴趣 )

墨香Coffee的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/iiiapple/

订阅墨香Coffee的收藏:
feed: rss 2.0