啊呜
牧山人。不是牧羊人,也不是牧师

啊呜的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

宋载正的四部剧
2019-01-07 22:05:25
本来想说三部剧,结果一查,《搞笑一家人》也是她编剧的!!!于是就跟《九回时间旅行》《W-两个世界》《阿尔罕布拉宫的回忆》一起扯一扯吧。 先扯后三部:一个超现实的环境设定,一个强力打不死的英俊男主,一个温柔女主,构成固定套路。超现实的环境设定:时间穿越、漫画穿越、游戏穿越。男主:霸道总裁型,智商、肌肉...
发春
2017-05-14 16:07:24
小径分丛绿, 飞花醉晚时。 春残一夜酒, 何处问相思? 2017.05.14

啊呜的书  · · · · · ·  ( 586本在读 · 247本想读 · 815本读过 )

在读
  • 诗经选
  • 剧作家与戏剧
  • 虚掩
  • 文学讲稿
  • 中古异相
想读
  • 成唯识论校释
  • 朦胧诗以后
  • 最接近生活的事物
  • 水门的洞口
  • 观看的方法:如何解读视觉材料

> 浏览啊呜看的杂志(10)

啊呜的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

  • 沈方:超级袖珍版悲剧
  • 反复播放的夏天
  • 啊呜 (牧山人。不是牧羊人,也不是牧师)  评论: 反复播放的夏天
    超级袖珍版悲剧 作者:派拉蒙(沈方) 除非背景耀眼,或烽火连三月,或黑云压城,且城欲摧,否则,一首诗常常在眼前默默飘远,尤其是不求语辞奇崛的诗,更不易引人注目。如此无事生非,不是存心找人抬杠,...

啊呜的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 48部想看 · 2064部看过 )

啊呜的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部想看 · 16部看过 )

想看
  • 雅各比和雷弹头
  • 快乐王子
  • 莲
看过
  • 风尘三侠
  • B先生与P先生
  • 戏台
  • 一夫二主
  • 野草

啊呜的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 28张想听 · 392张听过 )

在听
  • Hila Plitmann... - Corigliano: Mr. Tambourine Man; Seven Poems of Bob Dylan; Three Hallucinations
想听
  • Víkingur Ólafsson - Johann Sebastian Bach
  • 秦立巍 - 秦立巍:贝多芬大提琴奏鸣曲全集
  • 未知艺术家 - 北岛:回答
  • Ray LaMontagne - Till the Sun Turns Black
  • Chet Baker - My Funny Valentine

啊呜的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

寺山修司《幻想...
2013-06-03更新
普陀山归来
2013-06-01更新
朱仁民小组相册
2009-03-17更新
莲花岛
2008-12-24更新

啊呜的移动应用  · · · · · ·  ( 用过12 )

用过
  • 多看阅读-全本小说、精美图书阅读器 (iPhone / iPad)
  • 豆瓣阅读 (iPhone / iPad)
  • 保卫萝卜1 (iPhone / iPad)
  • 消除之星 pop star! (iPhone / iPad)
  • 乐动力 - 健身跑步减肥计步器 (iPhone / iPad)

啊呜关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

微信号“一家诗”(yjpoem)。

诗集《反复播放的夏天》、《行吟港畔》
☆(签名本)销售:
加微信(注明购书):benjamin610

电子诗集《倒叙的夏》:
(豆瓣阅读版)http://read.douban.com/ebook/236112/
(多看书城版)http://www.duokan.com/book/18227
☆建议购买多看的,内容一样,价格要便宜些。

我的小站:
http://site.douban.com/110116/

我的中诗网主页:
http://www.zgshige.com/c/2015-06-17/508812.shtml

我的微博:
http://weibo.com/awu0610

我的荔枝电台:
http://www.lizhi.fm/#/437135

拒绝禁忌。
幻想狂躁。
情绪自虐。

有神论者。

每一生都有那么百来年不想修仙。
可怕的不是死,而是不死。

(以上言论纯属原创,仅代表个人观点,严禁抄袭转载,版权所有,违者自宫他宫天下宫。)

啊呜的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

啊呜的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 73个感兴趣 )

啊呜的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


啊呜常去的小组(233)  · · · · · ·  ( 全部 )

藏书癖
藏书癖 (24794)
写诗
写诗 (3260)
外国文学
外国文学 (102361)
顾城
顾城 (18989)
朱仁民
朱仁民 (73)
敲艾米莉的房门
敲艾米莉的房门 (232)
雁山学堂
雁山学堂 (673)
诗歌讨论与批评
诗歌讨论与批评 (7685)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 笹魚
  • 笹魚:   啊呜,2014年,做最好的自己~~ 过好自己的生活!     2014-01-30 22:49
  • 笹魚
  • 笹魚:   年岁不饶人。哈哈~~     2013-07-11 22:04
  • Adieudusk
  • Adieudusk:   你好!看你的诗就猜你一定是在海边生活过的,果然。     2012-07-13 20:19

> 啊呜去过的地方

> 啊呜添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/iiawu/

订阅啊呜的收藏:
feed: rss 2.0