वानर的书  · · · · · ·  ( 32本在读 · 499本想读 · 202本读过 )

在读
  • 中国中古维摩诘信仰研究
  • 现代性与大屠杀
  • 说文解字
  • 北京寺庙观堂
  • 佛法要论(上下)
想读
  • 帝国轶闻
  • 艾希曼在耶路撒冷
  • 农牧生态与传统蒙古社会
  • 中國激進思潮的起源與後果
  • 贵州社会组织概览(1911-1949)

> 浏览वानर看的杂志(3)

वानर的电影  · · · · · ·  ( 312部想看 · 395部看过 )

वानर的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 1张想听 · 29张听过 )

在听
  • Yo-Yo Ma - Bach: Cello Suites Nos. 1, 5 & 6
  • Janos Starker... - Bach: Suites for Solo Cello
  • Dmitry Shostakovich... - Shostakovich: The Symphonies
想听
  • Helmut Walcha - Bach: Great Organ Works

वानर的游戏  · · · · · ·  ( 想玩14 · 玩过18 · 在玩2 )

想玩
  • 工业崛起 Rise of Industry
  • 恒水中学连环虐杀 the untold story of hengshui school
  • 低模之战 The Battle of Polytopia
  • 见证者 The Witness
  • 伊迪丝·芬奇的记忆 What Remains of Edith Finch
玩过
  • 飞天计划 the plan
  • 锈湖:天堂岛 Rusty Lake Paradise
  • 锈湖:根源 Rusty Lake: Roots
  • 方块逃脱:洞穴  Cube Escape: The Cave
  • 方块逃脱:剧院 Cube Escape: Theatre

वानर的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 豆瓣 (Android)

वानर的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

日常
2018-02-25更新

2017-11-17更新

2017-10-28更新

वानर的日记  · · · · · ·  ( 全部 )


2017-06-08 22:57:57
我有个猫。 我要强调这一点。 这是一只图书馆的猫。某一天我上自习时心血来潮走了另一条通道,在院子里见到了它。毛色像大蛋,只是白手套比大蛋长了许多。它爱在草丛里睡觉,身上免不了沾满草叶土灰,可还算不脏。过路的学生给它喂食换水时,顺便摸它的脑袋和身子,它也大都不介意。 从此我都走这条路。两个多星期来,从...

वानर的豆列  · · · · · ·  ( 创建12 · 关注187 )

我的收藏
共353个 2019-06-14更新

1.文身记

2.【轉載】近三百年外国人关于中国的著述目录

3.对付催泪瓦斯和辣椒水

...

豆瓣
共5个 2019-03-14更新

1.lembacon的广播

2.嗷呜的广播

3.听石的广播

...

世界太大 欲望太多
共313个 2019-03-07更新

1.女性与权力

2.修仙

3.无情之战

...

浸泡在冬日的阳光里
共267个 2019-02-27更新

1.博尔赫斯全集II

2.博尔赫斯全集

3.里尔克诗全集(第四卷)

...

一千年前的苦难和现在一样
一千年后的苦难也和现在一样


वानर的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

वानर关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

वानर的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 5个感兴趣 )

> वानर添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/ihdamas/

订阅वानर的收藏:
feed: rss 2.0