亘亘
健气

亘亘的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论41 )

  • 迟到的自我认知
  • 与我无关
  • 亘亘 (健气)  评论: Unrelated
    这部看两遍才觉得特别好啊,好在精准。 很明显是一部女性电影,不过不像萨利波特的片儿,主角不是一个自我意识强烈的觉醒者或者说时代的反叛者,而是一个没有孩子婚姻失败的中年女卢瑟,无声且无力的背...
  • 笔记
  • 三峡好人
  • 亘亘 (健气)  评论: 三峡好人
    最大的挑战是怎么在场景荒诞的戏剧性和日常的基调里面取得平衡和互为映衬的色彩。 废墟工地消毒作业和废弃工厂的几个平移镜头好。群众演员找得太烂,不自然出戏。两条寻人的线展开叙事。 聚焦民工的镜头...

土返其宅,水归其壑,昆虫毋作,草木归其泽。

Spazieren freut mich immer.


亘亘的同城活动  · · · · · ·  ( 42个参加 · 166个感兴趣 )

亘亘的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 亘亘去过的地方

> 亘亘添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/iguazuuuuu/

订阅亘亘的收藏:
feed: rss 2.0