太空托耶夫
Live long and prosper

太空托耶夫的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

瓦肯人
2017-06-29 09:56:14
我一向欣赏严于律己的人,如果自己有了一点慵懒倦怠,就会羞愧不已。如果我们赋予了生活一定的意义,那么那意义一定是建立在节制和自律之上。消磨时间是对生命的浪费,因为生命本来就不长。这一切都源于我对瓦肯人那种逻辑缜密的生活方式的崇拜,理性,自律,追求。
浮生
2016-09-12 17:29:04
我习惯路过一面玻璃去看看自己的倒影。我总想象着自己风度翩翩的形象。人总是会老的,我还算不上老,但岁月留给我的是那种带有倦容的脸,略略发福的身体。我的眼神也不再如少年时那么发亮。那种清爽光鲜的形象渐渐离我远去。我有过许许多多的梦想,我曾十分努力想去做好一件事情。我在俗世的生活上过得还好并且欢喜,对失去......

太空托耶夫的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

乐人
2018-08-26更新
闲置
2017-08-06更新
2015年
2015-08-18更新
存留
2013-10-13更新

太空托耶夫的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 1张听过 )

想听
  • 野孩子 - 大桥下面
听过
  • Bill Evans Trio - Waltz For Debby

太空托耶夫的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 我,堂吉诃德
  • 两只狗的生活意见

太空托耶夫的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

太空托耶夫的关注  · · · · · ·  ( 成员50 )

鱼虫
鱼虫
安藤熊Memory
安藤熊Memory
山形SHANXING
山形SHANXING
MAO
MAO
二黑
二黑
zenzen
zenzen
小黑
小黑
Neoleafism
Neoleafism

太空托耶夫的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 130个感兴趣 )

太空托耶夫的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


太空托耶夫的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

太空托耶夫常去的小组(140)  · · · · · ·  ( 全部 )

烧耳机
烧耳机 (87803)
黑泽明
黑泽明 (8751)
Star Trek (星际旅行)
Star Trek (星际旅行) (2875)
自学钢琴
自学钢琴 (59181)
钢琴
钢琴 (17832)
深圳人像摄影小组
深圳人像摄影小组 (7853)
太宰治
太宰治 (4349)
欧美诗歌爱好者
欧美诗歌爱好者 (11023)

太空托耶夫关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/ifitisinyou/

订阅太空托耶夫的收藏:
feed: rss 2.0