iFire的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

日前装了豆瓣广播的第三方客户端“豆花”,虽不算太理想,但至少可以让我离站更新或读取广播内容,在豆瓣里的友邻并不多,好友或被我关注的豆友,尤其是在MSN上终日见不到我,又不愿意为我一个人开Gtalk的朋友们,可以使用豆瓣广播直接跟我对话。如果你不知道我上面的话在说什么,就当我没说过    (1回应)
豆瓣既然设计了好友与关注者这两个分类,我觉得也请允许我使用它。我一般会将现实中认识的或是有过长期交流的朋友列入好友名单。对于未曾谋面又没怎么交流过的朋友,请允许我暂时将你们列入我关注的名单。因为豆瓣的好友或关注者名单在页面里默认都只显示部分,我很希望快速通过头像去访问大家的豆瓣专页,分为两个部分...    (3回应)

iFire的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 1435张听过 )

想听
  • The Banshee - Your Nice Habits
听过
  • Radiohead - A Moon Shaped Pool
  • Mark Knopfler - Tracker
  • Flowrian - Cinnamon Garden
  • Keane - Silenced By The Night
  • Tribes - Baby

iFire的书  · · · · · ·  ( 11本想读 · 122本读过 )

想读
  • 達人開課,教你手沖好咖啡
  • 七十年代
  • 1,000 Recordings to Hear Before You Die
  • Sex, Thugs and Rock 'N' Roll
  • 一日重生
读过
  • 伟大的博弈
  • 小说叙事研究
  • 又来了,爱情
  • 声音与愤怒
  • 追随她的旅程

iFire的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 4部想看 · 200部看过 )

想看

iFire的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

Newbees
2010-04-28更新
截图道
2010-02-09更新
麦田守望者与匡...
2008-06-09更新

iFire常去的小组(37)  · · · · · ·  ( 全部 )

Newbees
Newbees (58)
麦田守望者(乐队)
麦田守望者(乐队) (1252)
黄金年代:80年代欧美经典音乐
黄金年代:80年代欧美... (86)
水晶蝶
水晶蝶 (279)
【Disbanded】The Li Lei & Han Meimei's
【Disbanded】The Li L... (1102)
Google
Google (28721)
Firefox
Firefox (19688)
完美web
完美web (1109)
WEB标准
WEB标准 (4255)
我们就是爱放唱片
我们就是爱放唱片 (1227)
Indie-pop/rock
Indie-pop/rock (6446)
SoulSeek
SoulSeek (2896)
陈村
陈村 (96)
Instagram
Instagram (245513)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 戳子
  • 戳子:   老兄生日快乐。     2011-09-28 09:09
  • yujino
  • yujino:   你居然还有空时常 在豆瓣露一面:-)     2010-04-28 00:30
  • 爱跑的可乐
  • 爱跑的可乐:   我提前来拜年了~虎年大吉!     2010-02-13 10:31
  • Goldenweek™
  • Goldenweek™:   咱们去米国吧~米国~~!!     2008-11-20 15:52
  • icier
  • icier:   靠,人家都说我瘦了!555555555你得看实物     2008-09-16 10:07

iFire关注的小站  · · · · · ·

Powered by Music

iFire的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

iFire的同城活动  · · · · · ·  ( 99个参加 · 48个感兴趣 )

iFire的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> iFire去过的地方

> iFire添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/ifire/

订阅iFire的收藏:
feed: rss 2.0