重庆智涂彩印社
http://oispb.com

重庆智涂彩印社的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

连环梦
2019-03-06 00:12:21
做了一个连环穿越梦, 刚开始我是一个现实中的服装设计师(这部分的具体内容忘了), 后来穿越到了古代(这部分内容也忘了), 只记得到穿越的方式是从茂密的树叶里, 然后又穿越到现代的学生时代, 我坐在熟悉的课堂上, 讲台上是曾经讨厌的化学老师, 周围坐着的全是熟悉的高中同学, 突然这个时候我想起了电影《夏诺...
床上聊
2018-02-28 00:09:57
【床上聊】 我发现一个现象 一般真正有本事的人通常是在某个领域或技能上出类拔萃,通过跟他聊天你发现他在其他领域或技能也有一些不错的见解和认识,但他始终坚持做好最擅长的事。 而一些没真本事的人表现出的是他对每个领域或技能都很擅长,你跟他聊天,他会表现得什么都懂,但是一深聊他又一知半解,最后你发现他什么...

重庆智涂彩印社的相册  · · · · · ·  ( 创建12 · 关注0 )

城市暴走之杨家...
2010-08-24更新
爱笛儿的封面
2010-07-13更新
店里的黄猫猫和...
2010-02-26更新
红道老火锅——...
2009-12-12更新
西昌那个螺髻山...
2009-10-12更新

重庆智涂彩印社的电影  · · · · · ·  ( 12部在看 · 55部想看 · 340部看过 )

重庆智涂彩印社的同城活动  · · · · · ·  ( 34个参加 · 40个感兴趣 )

  • 2013年11月27日 ~ 2014年02月23日 每天08:00-22:30
    重庆 渝中区 解放碑 主城各...
    207人关注
  • 2013年05月10日 ~ 2013年07月31日 每天08:00-22:30
    重庆 渝中区 重庆所有可以...
    116人关注

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 乐先生
  • 乐先生:   小副业弄了个食物店,乐先生的厨房http://www.douban.com/note/515036429/ 随便瞅瞅吧     2015-09-01 08:13
  • 乐先生
  • 乐先生:   这一年年的过真快,又是新的一年,除了新年快乐,其实更多的期望还是自己和家人健康快乐,就足够了。上豆瓣比较少,我微信是114923930     2015-01-01 02:18
  • 乐先生
  • 乐先生:   提前祝中秋快乐,另外我的个人订阅号开通,记录一点自己的生活琐事和感悟,欢迎关注,账号是:lexiansheng1983     2014-08-31 23:42
  • 乐先生
  • 乐先生:   新年快乐!万事如意!新的一年会更好!     2014-01-01 06:12
  • 乐先生
  • 乐先生:   新年快乐!万事如意!恭喜发财!哈哈!     2013-02-09 04:05
重庆市智涂彩印社——重庆班服定制,重庆广告衫,重庆文化衫,重庆团体服装定制企业。
官网:www.oispb.com
地址:重庆市沙坪坝区天陈路27号原野大厦16-8.
电话:13752954978
QQ:1613341
QQ群:2319614
豆瓣小站:http://site.douban.com/114616/
blog地址:www.ideavip.com





重庆智涂彩印社的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

重庆智涂彩印社的关注  · · · · · ·  ( 成员172 )

RFID-Fashion
RFID-Fashion
芈砾
芈砾
黄丽王
黄丽王
Luc
Luc
酸柿子
酸柿子
Strawberry
Strawberry
乐乐是个大花痴
乐乐是个大花痴
燕子
燕子

重庆智涂彩印社的评论  · · · · · ·  ( 评论55 )

重庆智涂彩印社的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 重庆智涂彩印社去过的地方

> 重庆智涂彩印社添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/ideavip/

订阅重庆智涂彩印社的收藏:
feed: rss 2.0