上次在 #openparty# 的时候,@企鹅童鞋说要一个插件,正好今天一天都在开会,凑着不开会之余完成了需求。 功能很简单,可以批量喜欢友邻喜欢的豆瓣东西。 默认扩展会无缝插入到广播右侧的”发现喜欢的东西“下面,如果当前页面友邻广播有喜欢的东西,那个区域就会相应的显示。 勾选你喜欢的东西可以批量喜欢,如果有......    (6回应)

2012.01 崇礼踏雪迎新

2012-01-10 12:42:57
松树
2011年临近年末的时候就计划着和同事一起去哈尔滨的“挨冻计划”。后来因哈尔滨没有下雪,还没赶上买火车票的时候。“挨冻计划”就此取消了。 本着元旦三天不完全宅在家里的原则,急忙安排元旦计划。后来打算 1 号休息,这样正好错过出行的高峰,2,3 号出行虽然行程和路程不能很丰富。但是希望可以挖掘到一个令我满意的......    (2回应)
白哈巴青年旅社老板娘请喝的乌苏啤酒和调制的一夜销魂,以及从布尔津一路带过来的哈密瓜
2009年的某次机会曾出差乌鲁木齐(7.5之后),在工作之余,由于没有网络,闲逛红山公园,恰巧遇到一些当地人再拍摄影,随上前闲聊询问新疆周边可玩的地方,但是由于工作问题,没有时间去安排。时隔一年,2011年终于敲定计划前往北疆,心目中的禾木,喀纳斯... 下面是一些简要行程,具体的等日记整理完毕再放送 :) 时间行......
好吧,我正式承认我转战 Chrome 好多年了。 之前 Firefox + 油猴子脚本的工具在 Chrome 上面无法使用了。今天做个更新吧。(Firefox 用户看这里:http://www.douban.com/note/45525057/) 截图如下,代码很粗暴,直接把当前页面所有选择框进行操作,当前看来还并无大碍,大家凑合用吧 取消了点击之后的提示窗口。 Ch......    (17回应)
小组邀请
自己尝试使用 Firefox + Greasemonkey 写的一个小脚本,上次记得看到 Engo 说老的不管用了,绝对适合友邻成群,邀请点到手发酸的人。XD (Chrome 用户看这里:http://www.douban.com/note/131997503/) 安装地址:http://icyleaf.googlecode.com/git/javascript/Greasemonkey/douban.invite.kit.tools.user.js 支持类......    (66回应)

Google & Tee

2009-06-25 11:15:19
昨天在回家的过程中发生了一件大条事件,Google包括一系列的服务完全无法登陆,什么原因我想大家也是明白的,我就不说了,其实说也说不出来 XD 就在那时 HelloTee 发布了一款 Break the <G><.F.><W>: 这是目前我见过国内比较不错的创意 Geek Tee,描述写的很经典:只要打砖块般锲而不舍、愚公移山精......    (6回应)

你有女朋友吗?

2009-02-16 19:51:44
一天爸爸对儿子说, 爸:你现在有女朋友吗? 儿:没有。 爸:这个可以有! 儿:这个真的没有...    (1回应)

最新回应  · · · · · ·

feed: rss 2.0 输出摘要