ictmorning27的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Montage Laguna
2019-06-17 09:03:31
昨天6/15,一个月了。 还是开车来了Laguna。First, I don't think my mother should be punished for what happened to me. Second, I do long for some clear ocean, for you or for me. Today is gloomy by the ocean but the open space is filled with fresh ocean smell. That relieves my soul. I long for oceans...
流水账。 今天早晨去剪回了短发。回了Crystal和Christine的电话。Crystal从秘鲁带了茶和小钥匙扣给我。Christine修车然后去妈妈那里理疗。去银行存了公司支票。回家后和Coach Gemini 打了10分钟电话,聊了一下之后的疗程和费用。洗了衣物,看了几页becoming和耶鲁大学2019毕业演讲稿。做了5分钟腹肌。煎了鱼,然后做了16...
随喜

愿你出走半生,归来仍是少年

ictmorning27的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

ictmorning27的关注  · · · · · ·  ( 成员52 )

马曳
马曳
Lainey
Lainey
苏丹的翅膀
苏丹的翅膀
敦敦
敦敦
陈亚豪
陈亚豪
M
M
[已注销]
[已注销]
安东尼
安东尼

ictmorning27的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

Reference RW
2013-03-15更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

ictmorning27的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 13个感兴趣 )

ictmorning27常去的小组(35)  · · · · · ·  ( 全部 )

我爱化妆品
我爱化妆品 (890703)
Instagram
Instagram (258681)
台灣豆瓣
台灣豆瓣 (31764)
白羊座
白羊座 (89303)
USC
USC (2361)
洛杉矶(Los Angeles)豆瓣
洛杉矶(Los Angeles)豆瓣 (13714)
摄影
摄影 (222055)
凯诺君教设计( ゜- ゜)つロ厚~
凯诺君教设计( ゜- ゜)... (5809)

ictmorning27的评论  · · · · · ·  ( 评论24 )

ictmorning27关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

ictmorning27的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


ictmorning27的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

> ictmorning27去过的地方

> ictmorning27添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/ictmorning27/

订阅ictmorning27的收藏:
feed: rss 2.0