icier的游戏  · · · · · ·  ( 玩过2 )

玩过
  • 生化危机7 Resident Evil 7: biohazard
  • 生化危机2 重制版 バイオハザード RE:2

icier的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

No music no life
2020-05-25 00:13:46
感谢封面设计小安团队
之前随便写了一篇日记《斜杠中年》也不知道怎么就火了,陆陆续续得到很多留言和关注。有时候生活在互联网时代感觉自己就像一个随机函数产生出的数,你拼命想干成的事业没有得到应有的关注,你想要暗搓搓勉励自己的很私人的文章却被机械大手夹住扔进了池又滚入下一个池成了爆款,是很讽刺。 在众多留言中看到不少朋友是知...    (1回应)
打边炉
2020-05-17 00:59:51
最近吃了好几次打边炉,花胶鸡汤底的很好吃。虽然我知道花胶会使一种鱼类灭绝…… 今天在行运吃的杏仁牛肺锅底,味道很特别。我想吃海底椰锅底,甜的,老王不吃。估计我俩要是各自吃火锅的话,会点出截然不同的菜品来。比如他今天点了牛肠,我觉得吃起来像胶皮碾碎了还带着渣。 除了卤煮我好像不是很爱吃其他口感的杂碎...    (2回应)

icier的音乐  · · · · · ·  ( 269张想听 · 1013张听过 )

想听
  • 蘇運瑩 - 冥明
  • Lush - Out of Control
  • 小老虎... - 色弱
  • oNEwAY - 公主听后摇了摇头
  • The Libertines - Anthems For Doomed Youth
听过
  • 郭顶 - 飞行器的执行周期
  • 郭一凡 - 重返地球
  • Tame Impala - Currents
  • Coldplay - Everyday Life
  • 埃莉诺 - 光芒万丈

icier的书  · · · · · ·  ( 60本在读 · 302本想读 · 372本读过 )

在读
  • 房客
  • 世界简史
  • 荒原狼
  • 欢迎来到猴子馆
  • 父亲的道歉信
想读
  • 自觉和领悟之路
  • 神经衰弱和强迫观念的根治法
  • 森田疗法指导:神经症克服法
  • 北野武的深夜物语
  • 不想生病就搞定自主神经

> 浏览icier看的杂志(7)

icier的电影  · · · · · ·  ( 21部在看 · 278部想看 · 631部看过 )

想看
  • 野兽男孩的故事
  • 零零零 第一季
  • 银行家
  • 我钟情的人
  • 心灵猎人 第一季
看过
  • 真心半解
  • 广告狂人 第一季
  • 回归之路
  • 绅士们
  • 警戒结束

icier的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论160 )

  • Ti Amo Phoenix
  • Ti Amo
  • icier (小花豹薰)  评论: Ti Amo
    版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。 作者:icier(来自豆瓣) 来源:https://www.douban.com/note/668041345/ **这是从我豆瓣日记转过来的,对本张专辑来讲是没用的,只是一点个人情怀** 很多很多年之前,... (5回应)

icier的相册  · · · · · ·  ( 创建45 · 关注1 )

A new beginning
2020-05-19更新
2020防疫期餐食
2020-05-18更新
小豹支付宝
2020-05-04更新
Elenore
2019-11-29更新
关于很早以前的我
2017-01-25更新

icier常去的小组(224)  · · · · · ·  ( 全部 )

日本代购
日本代购 (61362)
伦敦豆瓣
伦敦豆瓣 (37194)
北京租房
北京租房 (1033634)
Pedal Freaks
Pedal Freaks (2664)
北京二手
北京二手 (102442)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (669472)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (494512)
二手音乐设备
二手音乐设备 (7164)
Christopher Owens
Christopher Owens (170)
付老师的架子鼓教室®
付老师的架子鼓教室® (4718)
鱼薯店
鱼薯店 (183)
The Vaccines
The Vaccines (515)
树洞里的小秘密(请看置顶帖)
树洞里的小秘密(请看... (11181)
我的毛姆叔叔
我的毛姆叔叔 (18487)

icier的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 · 用过1 )

想要
  • MONO猫弄 - 高质量内容文化社区 (iPhone / iPad)
用过
  • 彼得兔的庄园-Peter Rabbit's Garden

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

我是胡畔。Elenore乐队鼓手,二手奢侈品卖家,持证鉴定师。

小店微信:smallredpanda1

打鼓的乐队:埃莉诺Elenore乐队http://music.163.com/artist/11550/?userid=74729572
乐队微博:https://weibo.com/u/1719484974
个人乐队:Pan http://music.163.com/artist/34541289/?userid=74729572

写小说:http://site.douban.com/193691/
专栏:http://read.douban.com/column/216870/
电子书《午后三点的恋人们》:
http://read.douban.com/ebook/5483696/

icier的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

icier的同城活动  · · · · · ·  ( 443个参加 · 441个感兴趣 )

icier的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> icier去过的地方

> icier添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/icier/

订阅icier的收藏:
feed: rss 2.0