辰夕
看签名不如看主页

辰夕的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

香港电台知名主持人梁继璋曾给儿子写过一封信,这封信很快流传于各大网站,很多父亲看后感触很深,我觉得不只给儿子, 其实适合所有人看! 下辈子,无论爱与不爱,都不会再见 ----送给儿子的备忘录 我儿: 写这备忘录给你,基于三个原则: (一)人生福祸无常,谁也不知可以活多久,有些事情还是早一点说好。 (二)我是......    (2回应)
以前的文章找不到了,只想起其中一部分: 如果有一天我不再烦你,你会想我吗? 某一天,你的生活中没有了我,请记住我对你的好,我的任性,固执;我的宽容,关怀。我毫不边际的孩子话,伤心时候流的泪…… 你知道了,清楚了,了解了,最终感动了,可是我却离开了…… …… 身体离开,心未离开,爱未离开…… 只是,从......

辰夕的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 55本想读 · 100本读过 )

在读
  • 营销革命3.0
  • 今生今世
  • 伟大的博弈
想读
  • 时尚的精髓
  • 就想开间小小咖啡馆
  • 诗论
  • 唐浩明评点曾国藩家书(上下)
  • 唐浩明评点曾国藩家书(上下)

> 浏览辰夕看的杂志(1)

辰夕的音乐  · · · · · ·  ( 27张在听 · 84张想听 · 127张听过 )

在听
  • 云朵 - 云朵
  • Richard Clayderman - Music Blessing from Richard Clayderman
  • 李志辉 - 我们远去的家园
  • 南无 - 南无
  • 陈悦... - 乱红:箫与钢琴发烧天碟
想听
  • Anne-Sophie Mutter... - 维瓦尔第:四季
  • 久石譲... - Piano Stories Best '88-'08
  • 张学友 - Private Corner
  • 齐秦 - 纪念日
  • 李宗盛 - 李宗盛作品集

辰夕的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 《成长教育》教育了谁
  • 成长教育
  • 辰夕 (看签名不如看主页)  评论: An Education
    珍妮的教训,不在于她爱上成年男子,而在于她已经看到这男子财路不当,行事诡秘,这其中必有祸害,却依然逐物欲而去。导演为何能对大卫和他的朋友们施以简洁的手法,也许正是要说明,光鲜的诱惑自在人生处处,成...

辰夕的相册  · · · · · ·  ( 创建18 · 关注0 )

做饭
2013-01-09更新
钢笔
2012-10-11更新
一花一世界
2012-10-09更新
喜欢的车
2012-05-31更新
十三陵
2012-04-22更新

辰夕的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 33部想看 · 268部看过 )

男,183-185CM,75KG…85…


非北京人@北京










辰夕的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

辰夕的关注  · · · · · ·  ( 成员8 )

阿牟
阿牟
Heineken
Heineken
三丫头
三丫头
啊呸
啊呸
Joe Zhu
Joe Zhu
Marvin
Marvin
何脑斯
何脑斯
pei
pei

辰夕的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 4个感兴趣 )

辰夕的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


辰夕常去的小组(69)  · · · · · ·  ( 全部 )

人才库—让工作来找你!
人才库—让工作来找你! (234508)
招聘(上海)
招聘(上海) (66717)
圈内招聘
圈内招聘 (423329)
北京招聘
北京招聘 (178400)
上海求职与工作交流小组
上海求职与工作交流小组 (30295)
应届生找工作
应届生找工作 (80529)
好工作小组!北京招聘信息大集合
好工作小组!北京招聘... (54964)
上海找工作
上海找工作 (80352)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 馨。
  • 馨。:   看着你的广播,,,点开看了~~恭贺乔迁之喜^_^     2012-06-09 23:12
  • 辰夕
  • 辰夕:   是吧,有很多有爱的留言     2011-09-25 23:10
  • 无暇
  • 无暇:   你的留言板还真是不空白@……     2011-09-25 20:38
  • 甜蜜蜜小闹钟
  • 甜蜜蜜小闹钟:   哥哥 丢丢来看你     2009-09-01 18:40
  • 辰夕
  • 辰夕:   你是什么动物,没看出来     2009-07-25 09:15

辰夕的豆列  · · · · · ·  ( 全部21 )

> 辰夕去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/ichenxi/

订阅辰夕的收藏:
feed: rss 2.0