微笑的小妖精
(*^__^*) 嘻嘻……

微笑的小妖精的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

呜噜
2017-12-27 09:50:08
你真凶。 却只舔舐我的脸。 你真够闹的。 现却安静看着我。 肉要吗?昨天还看着我端着碗,摇尾巴呢? 现在连肉在你面前,你都不曾想去舔一舔? 真为老妈感到高兴,她以后不用再早起扫你的大便。真为我感到高兴,夏天也不会被你抓伤大腿,不然,你看!腿上还有两条疤呢?别以为摇着尾巴就当没干过这事!真为仔仔感到高兴,......
用中国一句俗话“屋漏偏逢连天雨”来形容现在的欧盟实在是恰当不过了。主权债务危机、欧元保卫战、难民危机、恐怖袭击一波接一波,早已将欧盟搞得元气大伤,现在突然又冒出一个英国退欧公投。 英国是欧盟第二大经济体,联合国常任理事国,十足的大咖,其影响力绝非一个小小的希腊所能比。所以退欧公投一出,顿时如同炸雷......

微笑的小妖精的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

外婆家
2017-12-27更新
感谢马老师。骏...
2012-06-18更新
cdr
2011-04-06更新

微笑的小妖精的书  · · · · · ·  ( 2本想读 )

想读
  • Tiffany Flora & Fauna
  • 零起点学中医

微笑的小妖精的电影  · · · · · ·  ( 7部想看 · 2部看过 )

想看
  • 奇葩说 第六季
  • 我们是真正的朋友 第一季
  • 西班牙寄宿
  • 三块广告牌
  • 北京遇上西雅图
看过
  • 大世界之旅 第三季
  • 卢旺达饭店

微笑的小妖精的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 )

在听
  • 陈奕迅 - 七

微笑的小妖精关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 小尘尘
  • 小尘尘:   嘿嘿,在瞎看呢     2011-02-16 16:55

我想你。翻山越岭。神经大条的小loli

微笑的小妖精的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

微笑的小妖精的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 5个感兴趣 )

微笑的小妖精的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


微笑的小妖精常去的小组(93)  · · · · · ·  ( 全部 )

捡人游新疆/Foryou
捡人游新疆/Foryou (15539)
MBA备考
MBA备考 (10410)
DOTA2
DOTA2 (19178)
林孑失恋开导流程
林孑失恋开导流程 (93924)
我习惯了一个人
我习惯了一个人 (321287)
坂本龍一
坂本龍一 (6247)
我失恋了
我失恋了 (219306)
射手座
射手座 (100764)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/ichdich/

订阅微笑的小妖精的收藏:
feed: rss 2.0