我改名了没有的评论(3)

夏雪密会
我改名了没有 2015-12-06 15:44:07

没有什么意义的杂乱评论

补番时忽然发现有四个字幕组的版本,然后我就一遍遍比较第六集开头不知道选哪个了。 “六花已经选择了新的后背。”——虽然我知道作者要表达什么,但就是莫名戳我笑点啊233333333~ 短发又高挑的女生你们要注意了,或许你的那个他喜欢上你的契机,...  (展开)
调音师(短片)
我改名了没有 2012-03-27 18:12:52

其实不是开放式结尾

这篇影评可能有关键情节透露

调音师死了 老板提到的找盲人调音师的电话不是下午的客户打来的 从死时情形看凶手的丈夫也是盲人 从朋友口中得知的盲人调音师 凶手并不知道这份预约而且杀人并非事先周密计划否则不会用射钉枪(从血迹和伤口看) 直到邻居开门前凶手都没打算让调音师进门,邻居的好奇害了调音师...  (展开)
爱在日落黄昏时
我改名了没有 2009-10-16 01:18:09

他会错过飞机,他会离开

这篇影评可能有关键情节透露

他会错过飞机,他会离开 九年前,杰西和塞琳娜在维也纳相遇,在夜晚相爱,在清晨分别;九年后,错过了相聚约定的他们重逢于巴黎。时过境迁,这次留给他们的是更短暂的黄昏•••••• 这就是电影《before sunset》及其九年前的前作《befo...  (展开)

订阅我改名了没有的评论