猩猩王ி关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

猩猩王ி的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论93 )

  • 非典型性自杀
  • 自杀作为中国问题
  • 猩猩王ி (Druid)  评论: 自杀作为中国问题
    比较像大纲或者内容摘要。薄薄一本三十有点贵。标题有些过大。按照作者的研究中国的自杀主要集中在农村女性。从作者的观点看她们的自杀又不大是对生失去欲望。我从书中看到的是农村女性缺乏独立人格;教育水平低...
  • 影视及演员的另一条出路
  • 河神
  • 猩猩王ி (Druid)  评论: 河神
    平均8.4是个有些偏高的分数,查了下相关剧,发现国产网络剧分都偏高。我给六分。剧情还算连贯,不过真不很紧凑,一集没多少内容。造型夸张,不过还算用心,倒不如完全抛开年代设定,看起来可能就没那么别扭了。演... (2回应)

猩猩王ி的书  · · · · · ·  ( 15本在读 · 82本想读 · 77本读过 )

在读
  • 好兆头
  • China Pop
  • 旷野无人
  • 俄罗斯史(第八版)
  • 俄罗斯史
想读
  • 三怪客泛舟记
  • 亢奋战
  • 狐狸缘
  • 狐狸缘全传 三遂平妖传
  • 绿野仙踪

> 浏览猩猩王ி看的杂志(1)

猩猩王ி的音乐  · · · · · ·  ( 44张在听 · 225张想听 · 720张听过 )

在听
  • Jerome K. Jerome - 3 Men in a Boat
  • Fun Lovin' Criminals - Come Find Yourself
  • 胡桃夹子 - 地狱里的又一季
  • Lifelover - Pulver
  • Lifelover - Pulver
想听
  • Enthralled - The Dance Of Lost Souls
  • Neko Nine... - Meet the forest
  • Franz Liszt: Poemes Symphoniques (Symphonic Poems): Mazeppa, Les Preludes, Tasso, Mephisto Waltz
  • Genius... - Liquid Swords
  • Mysticum... - Mysticum / Ulver

猩猩王ி的电影  · · · · · ·  ( 63部在看 · 355部想看 · 1399部看过 )

猩猩王ி的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

行程:成都(大巴)——康定(木格措、海螺沟)(大巴)——稻城(拼车)——亚丁(拼车)——稻城(飞机)——成都。 成都有直飞稻城亚丁的飞机,不过为了健康考虑,我建议还是坐大巴前往,海拔变化不会太突然。至于海拔陡变的危害性,后面会写到。 康定:一个不大的城市,民风也算纯朴,从汽车站出来门口包车以及住宿“拉......
2014世界杯日记(十三)
2014-07-10 12:14:42
看了上半场比赛,听完了剩下的比赛。可能无论输得是谁我都写不下去这篇日记吧。原来我没有自己想象的坚强。完全没兴趣看重播和各种新闻。 祝福阿根廷,我也不想多说了。 再见荷兰,再见克鲁伊维特。

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • kova
  • kova:   回电,,,     2013-06-04 12:18
  • 早晨
  • 早晨:   http://movie.douban.com/subject/10744767/ 你和还黄飞鸿打过啊······     2012-07-09 12:10
  • 早晨
  • 早晨:   老美为什么这么喜欢关于鳄鱼的片子 如此烂竟然还不停出续集 给个解释先     2012-06-17 22:07
  • 早晨
  • 早晨:   哇 你竟然写了这么多影评 确实猛     2012-06-17 12:11
  • 毒
  • :   哥哥就是我动力了···     2012-06-14 21:50

猩猩王ி的相册  · · · · · ·  ( 创建64 · 关注0 )


2013-03-15更新
演出记录
2012-10-21更新
迷恋他
2011-08-26更新
我在动物园2
2011-08-08更新
头像
2011-08-08更新

猩猩王ி的豆列  · · · · · ·  ( 创建67 · 关注3 )

我的收藏
共1567个 2019-06-08更新

1.意,无限……

2.2017秋冬护肤routine

3.海绵宝宝誓死保护的蟹黄堡秘方,已被我破解!

...

猩猩王ி的日记
共158个 2015-05-17更新

1.意外的美丽邂逅——康定、稻城、亚丁

2.2014世界杯日记(十三)

3.2014世界杯日记(十二)

...

我是古代人
暂无内容 2010-11-26创建
共2个 2013-03-15更新

1.图片

2.图片

That is not dead which can eternal lie,And with strange aeons even death may die.

猩猩王ி的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

猩猩王ி的关注  · · · · · ·  ( 成员239 )

陳牛
陳牛
模拟飞行器
模拟飞行器
西安黑带武馆
西安黑带武馆
1UP
1UP
闪通
闪通
珑葛
珑葛
鹿修
鹿修
张瑟
张瑟

猩猩王ி常去的小组(205)  · · · · · ·  ( 全部 )

康熙来了
康熙来了 (165625)
成都兼职
成都兼职 (38516)
散杀乐队&西安演出的杂七杂八
散杀乐队&西安演出的杂... (47)
我们一起看演出 西安Live
我们一起看演出 西安Live (11828)
自然崇拜德鲁伊(Druid)
自然崇拜德鲁伊(Druid) (134)
Dexter
Dexter (565)
绝望主妇—Desperate Housewives
绝望主妇—Desperate H... (23180)
汉斯帮
汉斯帮 (269)

猩猩王ி的同城活动  · · · · · ·  ( 140个参加 · 817个感兴趣 )

猩猩王ி的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 猩猩王ி去过的地方

> 猩猩王ி添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/icerock999/

订阅猩猩王ி的收藏:
feed: rss 2.0