iceless的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • EverMemo,超简洁便签,写笔记,记日记和做备忘,还能能与印象笔记(Evernote)同步,记事本的完美替代品 (iPhone / iPad)

iceless的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 盛大的传奇从“传奇”开始
  • 盛大传奇
  • iceless  评论: 盛大传奇
    这本书已经翻了一半。确实很精彩。 陈天桥从“归谷”社区到“传奇”的传奇,从软银的4000万美元到纳斯达克闪亮上市;从“魔兽世界”到“盒子”,从两次险些被新浪收购到收购新浪。 这本书对盛大以及陈天桥的叙述...
  • 推荐
  • 细读美国大学
  • iceless  评论: 细读美国大学
    看题目,很多人可能会误以为是把美国大学数落一番。可能这本书能够帮助飞友来选学校。至少,我当时就是这么想的。哈哈,看完以后,才发现,其实是一个以教育为主题的书,跟申请没有太大的关系。不过不要紧,要去...

iceless的书  · · · · · ·  ( 26本在读 · 123本想读 · 21本读过 )

在读
  • 一线之间
  • 异类
  • 忏悔录
  • 设计中的设计 | 全本
  • 白
想读
  • 镜头前的旧中国
  • The Power of Now
  • 你要如何衡量你的人生
  • Be Here Now
  • 生命不息,折腾不止

iceless的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 25部想看 · 69部看过 )

iceless的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 · 1张听过 )

在听
  • Pia Douwes... - Elisabeth (2001 Essen Cast)
想听
  • Louis Armstrong - Best of Louis Armstrong

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )


iceless的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

iceless的关注  · · · · · ·  ( 成员18 )

侃烃
侃烃
小松鼠
小松鼠
馬龍
馬龍
[已注销]
[已注销]
leek84
leek84
睡不醒的许多多
睡不醒的许多多
daisy
daisy
刘未鹏pongba
刘未鹏pongba

iceless的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 19个感兴趣 )

iceless的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

iceless常去的小组(17)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京招聘
北京招聘 (4761)
新媒体营销
新媒体营销 (26149)
互联网创业2.0
互联网创业2.0 (139179)
创业吧
创业吧 (29545)
不一样的旅行--特色客栈酒店
不一样的旅行--特色客... (22490)
我们的理想是在大理开一家客栈
我们的理想是在大理开... (21528)
网站运营
网站运营 (3987)
圈内招聘
圈内招聘 (416495)

> iceless去过的地方

本页永久链接: http://www.douban.com/people/iceless_5517/

订阅iceless的收藏:
feed: rss 2.0