Ice Lake
任何困难都难不倒英雄的中国人民

Ice Lake的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过
  • Instagram (iPhone / iPad)
  • Reeder (iPhone / iPad)

Ice Lake的游戏  · · · · · ·  ( 玩过4 )

玩过
  • 部落冲突:皇室战争 Clash Royale
  • 黑暗之魂3  Dark Souls III
  • 文明6 Sid Meier’s Civilization VI
  • 神秘海域4:盗贼末路 Uncharted 4: A Thief's End

Ice Lake的电影  · · · · · ·  ( 9部想看 · 510部看过 )

Ice Lake的音乐  · · · · · ·  ( 16张在听 · 4张想听 · 78张听过 )

在听
  • 孙燕姿 - 克卜勒
  • 周杰伦 - 惊叹号
  • 周杰伦 - 跨时代
  • Carrie Underwood - Carnival Ride
  • One Less Reason - A Lifetime Burning
想听
  • 张靓颖 - 倾听 张靓颖
  • Eminem - Eminem Is Back
  • Sarah Connor - Naughty But Nice
  • Era - Reborn

Ice Lake的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 7本想读 · 46本读过 )

在读
  • 竞底-中国企业之殇
想读
  • 大悬疑
  • Word排版艺术
  • 毕业那天我们一起失恋
  • 暖暖
  • 莲花

Ice Lake的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 原来如此
  • 三岔口
  • Ice Lake (任何困难都难不倒英雄的中国人民)  评论: 三岔口
    为什么?为什么我一直以为这只是一部纯粹的爱情片?我不知道为什么会有这种感觉。 原来,这是一部爱情动作片。
  • 结局......
  • 五星大饭店
  • Ice Lake (任何困难都难不倒英雄的中国人民)  评论: 五星大饭店
    我在想《五星大饭店》咋没结局呢?看到杨锐受伤了,我就在想,最后的结局估计是杨锐成植物人,完了潘玉龙照顾她一辈子。那样才够海岩。豆豆一边去,俩人肯定没戏。金智爱跟潘更没戏,差距太大了。我始终感觉,金... (1回应)

Ice Lake的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

蜗居
2009-12-03 08:35:34
  总结一下《蜗居》中的三代人的关系:   六十后的男人最爽,有钱有房有老婆,还能抢走了八十后的女人;七十后的男人最幸运,可以在房价上涨前买到房;八十后的男人最衰,没钱没房,而且连自己的女人都保不住。   六十后女人最惨,勤俭持家一辈子,最后老公被八十后抢走;七十后的女人最累,买到了房子,辛辛苦苦还......
恩,這個是第一篇
2008-03-28 20:02:31
突然發現已經開始有日記了...- - 那什麼,我就寫幾句... 恩,就醬~    (1回应)

Ice Lake的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

阿尔法城
2011-09-06更新
古道西风遛马。夕阳西下,牵着媳妇回家。

Ice Lake的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Ice Lake的关注  · · · · · ·  ( 成员9 )

蜜桃小妖
蜜桃小妖
icelittle
icelittle
球球
球球
Mercury
Mercury
bubble
bubble
seleucids
seleucids
windieying
windieying
emissary
emissary

Ice Lake常去的小组(17)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣观光团★才不死呢
豆瓣观光团★才不死呢 (24732)
南通豆瓣
南通豆瓣 (14744)
当时我就手贱了
当时我就手贱了 (5288)
我们始终没有牵手旅行
我们始终没有牵手旅行 (22286)
江苏大学
江苏大学 (3625)
南通人在远方
南通人在远方 (527)
疑犯追踪(Person of Interest)
疑犯追踪(Person of I... (5645)
mactype
mactype (1086)

Ice Lake的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 3个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Mercury
  • Mercury:   我说用Google一下就搜出13900个结果……     2009-06-06 15:37
  • Mercury
  • Mercury:   话说,你在这里也有出现的事实,是某只告诉我的~~还有,你别告诉我你有只用一个用户名的爱好……     2009-06-06 13:44
  • windieying
  • windieying:   死變態,又換這個頭。     2009-04-15 01:25
  • windieying
  • windieying:   裝嫩,鄙視之。     2008-05-25 10:55
  • windieying
  • windieying:   我是說,包括你想讀的... ... 為什麽你高中讀的和我們會一樣呢     2008-05-25 10:30

Ice Lake的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> Ice Lake去过的地方

> Ice Lake添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/icelake/

订阅Ice Lake的收藏:
feed: rss 2.0