时漆
交流、约稿请联系QQ:422072428

时漆的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论176 )

  • 《救火英雄》:消防员的崛起
  • 救火英雄
  • 时漆 (交流、约稿请联系QQ:422072428)  评论: 救火英雄
    文/时漆 行文前请允许我先喊一句口号:“《救火英雄》是今年贺岁档中最有诚意的一部电影!”完毕。 今年的贺岁档较往年相比,绝对算得上是“惨淡经营”,从号角吹响伊始,便一路“伤亡惨重”。《无人区... (2回应)
  • 《警察故事2013》:密室搭台,老爸唱戏
  • 警察故事2013
  • 时漆 (交流、约稿请联系QQ:422072428)  评论: 警察故事2013
    文/时漆 如果说去年贺岁档的《十二生肖》是成龙自己对自己的致敬与试水性超越的话,那么今年贺岁档的这部《警察故事2013》则是成龙自身情怀的集大成者了。看得出成龙是个非常念旧的人,《警察故事》系列(第...

时漆的电影  · · · · · ·  ( 178部想看 · 3530部看过 )

时漆的书  · · · · · ·  ( 29本读过 )

读过
  • 偶发空缺
  • 忽然七日
  • 杀人鬼 逆袭篇
  • 杀人鬼 觉醒篇
  • 长老

时漆的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • Secret Garden - Once in a Red Moon
----上帝是什么?----当你特别想要什么,闭上眼睛乞求,上帝就是那个根本不理睬你的人。

原创影评,无矫揉,无造作,不流水,不机械,唯有真情实感。
如需漫骂或交流或约稿,请联系QQ:422072428.

时漆的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

时漆的关注  · · · · · ·  ( 成员13 )

影志
影志
乌鸦火堂
乌鸦火堂
白胖饺子
白胖饺子
云飞扬
云飞扬
曾念群
曾念群
木卫二
木卫二
姜子勰
姜子勰
甜菜
甜菜

时漆的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

时漆的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/iceing_f11/

订阅时漆的收藏:
feed: rss 2.0