阿明与阿哲
尽人事 听天命

阿明与阿哲关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

阿明与阿哲的电影  · · · · · ·  ( 14部在看 · 349部想看 · 656部看过 )

阿明与阿哲的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 208本想读 · 38本读过 )

在读
  • 你一年的8760小时
  • 跑步圣经
  • 跑步圣经
  • 真相
  • 活得像个笑话
想读
  • Python金融大数据分析
  • 领导干部网络舆情工作指南
  • The Book of Why
  • 金拇指
  • 月亮与六便士

阿明与阿哲的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

阿明与阿哲的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

推荐几部电影
2013-05-25 10:55:55
有两部在电影资料馆看的喜剧片,笑到肚子痛,真是美好的回忆,推荐给你: 《 魔幻时刻 ザ・マジックアワー (2008)》 http://movie.douban.com/subject/2157507/ 《葬礼上的死亡 Death at a Funeral (2007) 》http://movie.douban.com/subject/2003389/ 另外推荐温馨的动画电影和动画片: 《 我的邻居山田君 ホーホケキ......    (4回应)
【以下文字全部转载自人人网】 甲之砒霜,乙之蜜糖【女生版】 大概七八年前吧 跟某任分手的时候,我还是忍不住傻傻的问了他,为什么你选了她,却不选我? 他问我想听真话吗? 他说 对不起你真的太独立了。 生病了一个人晕着去看病也不会告诉我陪你看病。 下雨了宁可淋雨也不会打电话叫我帮你送把伞。 受了委屈宁可一个人哭......

阿明与阿哲的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

存在我在工物馆...
2011-04-01更新

阿明与阿哲的豆列  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注59 )

乐评
共1个 2016-06-29更新

1.巴奈:台东最有力量的美丽声音

TOP电影 to do
共12个 2015-06-04更新

1.勇士 Warrior

2.冰血暴 Fargo

3.狩猎 Jagten

...

OK
共5个 2015-05-25更新

1.如何真正将读过的书牢记于心?

2.超低门槛!独家揭秘你可能永远不知道的韩国签证政策(内有免费游机会等福利活动)

3.高雄至垦丁攻略

...

知乎
共3个 2015-03-25更新

1.《Zero to One》的一些读书笔记

2.《布达佩斯大饭店》这部电影是想传达什么呢?和茨威格的经历有什么关系?

3.《星际穿越》小学生观后感

阿明与阿哲的音乐  · · · · · ·  ( 7张在听 · 15张想听 · 13张听过 )

在听
  • 田馥甄 - My Love
  • 痛仰 - 不要停止我的音乐
  • 李志 - F
  • 万晓利 - 走过来 走过去
  • 李志 - 这个世界会好吗
想听
  • Various Artists - 蘿蔔二代
  • Red Hot Chili Peppers - Stadium Arcadium
  • 李志... - 我们也爱南京
  • 小娟&山谷里的居民 - 红布绿花朵
  • 万能青年旅店 - 废人们 都在忙什么?

阿明与阿哲的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 1部看过 )

想看
  • 音乐剧《悲惨世界》十周年纪念音乐会
  • 小王子
看过
  • 巴黎圣母院
一个努力认识自己的伪文艺科研青年

跟无聊的人,聊半句嫌多,跟有趣的人,聊万句嫌少;可是,绿妖跟柴静说:“有趣多难啊”

不擅长进行伪善的交际,遇到那种特别人情世故的人,常常是佩服,并且敬而远之

人与人相处,最重要的就是三观一致。朋友、恋人都是如此。

人生苦短,要把时间耗在有趣的人和事上,对那些无趣的人和事,我选择视而不见。

大梦一场的铭语辙先生
推开窗户,举起望远镜
眼底映出一阵浓烟
前已无通路,后不见归途
敌视现实,虚构远方
东张西望,一无所长
四体不勤,五谷不分
文不能测字,武不能防身
厌恶争执,不善言说
终于沦为沉默的帮凶

(更新于2014年9月4日)

阿明与阿哲的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

阿明与阿哲的关注  · · · · · ·  ( 成员110 )

darklight
darklight
Vamei
Vamei
drunkpiano
drunkpiano
木卫二
木卫二
东林君
东林君
大瘦瘦
大瘦瘦
桃桃淘电影
桃桃淘电影
大夫唐
大夫唐

阿明与阿哲的同城活动  · · · · · ·  ( 46个参加 · 43个感兴趣 )

阿明与阿哲的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 阿明与阿哲
  • 阿明与阿哲:   非常好用的VIP,价格也实惠,妈妈再也不用担心我上Twitter啦,豆荚加速器 http://jsq.me/mo3g4     2012-04-19 21:06
  • Echo
  • Echo:   恩,是银魂     2010-05-13 00:53

本页永久链接: https://www.douban.com/people/icefulmar/

订阅阿明与阿哲的收藏:
feed: rss 2.0