忘了时间的猪
戒贪戒嗔,不生不灭

忘了时间的猪的音乐  · · · · · ·  ( 54张在听 · 62张想听 · 10张听过 )

在听
  • Lonely Leary - 穿过公园就到了
  • Lydia Lunch - Smoke In The Shadow
  • From Your Balcony - The leaver and the left
  • Brambles - Charcoal (2014 Special Edition)
  • Juliane Banse... - György Kurtág: Kafka-Fragmente
想听
  • 麦浚龙 - 困兽.28
  • Giya Kancheli... - Kancheli: Abii ne viderem
  • Anton Kuerti - Beethoven: The Complete Piano Sonatas / Anton Kuerti
  • 白水 - 「时间」十年特辑:我城
  • Carl Michael Von Hausswolff - Three Overpopulated Cities Built by Shortsighted Planners, An Unbalanced and Quite Dang

忘了时间的猪的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

有空映画,得闲炒饭
2019-01-19 04:00:19
我们的公司起名叫“有空映画”真是纯属偶然,直接的缘由在于“正常使用”这四个字在工商那里注册时候通不过。(不要问为什么?因为没有答案)所以我们就很放弃治疗地瞎想了几个去试试到底哪个能过。没想到第一个“有空映画”就过了,我至今记得排第二的是“人非草木”。 虽然没注册成功,但目前我们这个团体的精神内核依...
假如利里注定孤独
2018-08-02 22:29:12
孤独的利里究竟有多孤独?这个问题有点像是在问欢乐分裂的欢乐究竟有多分裂。将孤独的利里和欢乐分裂联系在一起的,首先是他们身上Post-punk的标签。而有意思的就在于,任何沾上post或neo的标签,基本就意味着该标签下实际风格的严重不统一。 如果说PLACEBO之所以能成为安慰剂是在于他们的音乐能成功地为情绪寻找一种出...

忘了时间的猪的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 无镜自黑
  • 黑镜 第三季
  • 忘了时间的猪 (戒贪戒嗔,不生不灭)  评论: Black Mirror
    大约5年前,在《黑镜》的长评末尾,我如此作结:“上面所有的解读几乎都只集中于’黑’,或者说’暗’;关于’镜’(mirror)的解读可以说还未开始。个人初步的设想中,除了需要参考各家关于镜像的理论论述之外,...

忘了时间的猪的书  · · · · · ·  ( 39本在读 · 884本想读 · 20本读过 )

在读
  • A Companion to Film Noir
  • Melodrama and Modernity
  • 瑟克论瑟克
  • 日常生活实践·1:实践的艺术
  • 观照电影
想读
  • 如何謀殺一座城市
  • The Slap
  • 小说与海洋
  • 海洋帝国
  • 秩序

忘了时间的猪的相册  · · · · · ·  ( 创建14 · 关注1 )

新旧之间
2013-06-05更新
Open Theatre
2013-06-05更新
望鱼望雨
2013-04-24更新
North Alley
2013-03-16更新
夜太黑
2013-03-16更新

忘了时间的猪的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 554部想看 · 117部看过 )

materialist, explorer, resoucefulness....
在友好的黑暗中潜行的流浪艺人....


忘了时间的猪的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

忘了时间的猪的关注  · · · · · ·  ( 成员491 )

StanleyLeung
StanleyLeung
felin
felin
一只人类
一只人类
[已注销]
[已注销]
小鼻子
小鼻子
猛猪卧荒丘
猛猪卧荒丘
jinying
jinying
Piu
Piu

忘了时间的猪的同城活动  · · · · · ·  ( 217个参加 · 352个感兴趣 )

忘了时间的猪的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


忘了时间的猪常去的小组(221)  · · · · · ·  ( 全部 )

成都豆瓣
成都豆瓣 (145196)
目之所及•乱麻
目之所及•乱麻 (9)
柬埔寨 | 旅行
柬埔寨 | 旅行 (6611)
一二手相机市场
一二手相机市场 (112841)
一起去斯里兰卡.
一起去斯里兰卡. (27551)
Mamiya C330
Mamiya C330 (1066)
祖屋客棧
祖屋客棧 (101)
掘火档案
掘火档案 (3770)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

忘了时间的猪的豆列  · · · · · ·  ( 全部17 )

> 忘了时间的猪添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/icebluewonder/

订阅忘了时间的猪的收藏:
feed: rss 2.0