冰蓝海王子的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

公主与龙
2019-06-12 17:20:05
公主问龙,他为什么不来救我。 龙说,他死啦,我把他吃掉了。 公主趁龙睡着的时候把龙杀了。 剖开它的肚子,并没有看到骸骨。 她跑下山,见到一场婚礼。 她站在门口,没有进去。 她想到了被她杀掉的龙。
双鱼座——阿布罗狄
2019-03-24 09:28:58
黄金十二宫第十二宫双鱼座——阿布罗狄。拥有和植物沟通的奇特能力,以三色玫瑰作为武器。有让对方五感尽失和解读敌人记忆的红玫瑰,无坚不摧兼毁灭一切的黑玫瑰,以及一击必中,中者必死的白玫瑰。阿布罗狄拥有最美丽的容貌和不逊于任何黄金圣斗士的强劲实力,号称“与天地争辉的美之战士”。信奉力量即是正义,但同时...

冰蓝海王子的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

冰蓝海王子的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 20本想读 · 12本读过 )

在读
  • 京城流氓编年史
  • 最寒冷的冬天Ⅳ:日本人眼中的朝鲜战争
想读
  • My Turn
  • AI迷航2:复活爱因斯坦
  • 最寒冷的冬天Ⅴ
  • 最寒冷的冬天Ⅲ
  • 最寒冷的冬天Ⅱ

冰蓝海王子的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 11部想看 · 481部看过 )

冰蓝海王子的音乐  · · · · · ·  ( 9张听过 )

听过
  • 黄灿 - 黄玫瑰
  • 黎允文 - 风云决 原声
  • AKA.imp小鬼 - GOOD NIGHT
  • Glenn Medeiros - Nothing's Gonna Change My Love For You
  • 欧阳菲菲 - 红色革命
冰蓝的夜空,悄悄的凝望着大海,海风吹过,静静的忧郁袭来.......
“蓝色就像天空和群山一般遥远,我们总爱慕蓝色,在蓝色中思考,因为蓝色牵引着我们,令我们向往。”——歌德《颜色的理论》

冰蓝海王子的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

冰蓝海王子的关注  · · · · · ·  ( 成员9 )

zz
zz
星轨密室
星轨密室
减法维根
减法维根
JILORIA-
JILORIA-
女孩别怕
女孩别怕
豆瓣电影
豆瓣电影
赵汉唐
赵汉唐
读客熊猫君
读客熊猫君

冰蓝海王子的同城活动  · · · · · ·  ( 13个参加 · 2个感兴趣 )

冰蓝海王子的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


冰蓝海王子的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

冰蓝海王子常去的小组(206)  · · · · · ·  ( 全部 )

珍爱青春 远离双鱼
珍爱青春 远离双鱼 (5702)
身高>=174CM的BOYS and GIRLS请进!
身高>=174CM的BOYS and... (1152)
树洞里的小秘密
树洞里的小秘密 (33022)
单身。高个子+高个子控小组
单身。高个子+高个子控... (1087)
灌篮高手
灌篮高手 (14140)
高个男只找高个女~
高个男只找高个女~ (2367)
古龙
古龙 (10428)
双鱼男去死去死团!
双鱼男去死去死团! (6151)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/iceblueseasky/

订阅冰蓝海王子的收藏:
feed: rss 2.0