心血来潮把多伦多大学Cinema Studies第一年必修课INI115Y: Introduction to Film Studies的课程提纲和具体教学内容大致写写, 分享给感兴趣的同学. GROUP A ~ FOUNDATIONS GROUP B ~ GENRE and MODES GROUP C ~ SOCIAL and CULTURAL PRACTICES GROUP D ~ THEORY and CRITICISM GROUP E ~ HISTORY and NATION GROUP F ~ IND......    (58回应)
以下大多都是这个颁奖季热门影片的剧本. PDF格式, 点击链接可以直接打开或是下载. 部分电影出了中字, 部分还没. 希望这些剧本能帮到那些正在听译电影的人, 也希望能够解决一些剧本收集者的怨念(比如我, 从10月开始等《社交网络》的剧本, 拿到后无比高兴). 第83届奥斯卡最佳原创剧本提名剧本: 1. 《国王的演讲》 编剧:......    (37回应)
Kees van Dijkhuizen的剪辑: 还记得Kees van Dijkhuizen2009年的那个剪辑了342部电影的蒙太奇短片吗? 2010年的出来了, 五分钟带你回顾2010年好莱坞电影. 视频地址: http://www.tudou.com/programs/view/TqWHf3nNCCk/ 日志地址: http://mymovie.blogbus.com/logs/92193424.html YouTube的地址(1080P): http://www.youtube.......    (2回应)
"我想,这个世界上有的人是喜欢足球的。他们喜欢美妙的控球,喜欢刺激的快攻,喜欢长传冲顶,喜欢快速奔袭。 这场比赛同时也告诉我们,其实足球,无论什么风格都好,靠的是整体。 拉马西亚一起成长的这帮小伙子,甚至闭着眼睛也知道脚下的球应该往哪里传。 控球对于他们来说就像一种日常工作一样简单和充满乐趣。 ......

像阳光一样温暖

2010-11-16 16:11:07
11月了, 天气也越来越冷了, 想必不少人已经把大衣批上了吧? 还记得去年的这个时候, 渥太华的雪已经下了不少了, 今年搬家到了多伦多, 到现在还没看到雪的影子. 反而, 最近的天气好的让人惊讶. 早上都是被阳光唤醒的, 睁开眼睛的时候觉得很满足. 走在街上, 走在阳光下, 仿佛可以呼吸到这份阳光, 可以触摸到这份温暖. 这份阳......    (4回应)
...How happy is the blameless vestal’s lot! The world forgetting, by the world forgot. Eternal sunshine of the spotless mind! Each pray’r accepted, and each wish resign’d... – Alexander Pope, Eloisa to Abelard    (1回应)

Dingle Peninsula

2010-08-25 09:13:23
Clogherhead Beach, Dingle Peninsula, Co. Kerry, Ireland.
"May you never steal, lie, or cheat, but if you must steal, then steal away my sorrows, and if you must lie, lie with me all the nights of my life, and if you must cheat, then please cheat death because I couldn't live a day without you."
左眼巴萨, 右眼西班牙(我为什么讨厌他们) 作者: 野人鹏 原帖地址: http://tieba.baidu.com/f?kz=829461178 首先说明一点, 本文可能会引起部分西班牙巴萨球迷胃部不适, 所以西班牙巴萨球迷请慎入. 不过从某种层面上说, 有如此众多的人来不惜血本的黑你们, 也说明你们现在足够强大, 树大招风嘛, 所以你们还是可以小小的自......
我一大堆话想说却不知道到哪里说去. 去总结两队失误的地方被往死里喷. 说了句这是英格兰本届世界杯踢得最好的一场比赛后直接被群J. 我想不管你是什么队的球迷, 带着输得起, 放得下的心态看比赛都是必须的. 看到一些英格兰"球迷"疯狂地找"安慰"我也不知道说什么好了. 客观上来说, 这次比赛确实是英格......
6月18日, 塞尔维亚1比0战胜10人的德国队. 比赛结束后, 很多人都说塞尔维亚打得好, 打出了水平. 看到这种评价, 我也只能一笑而过. 有人说塞尔维亚打得好, 因为塞尔维亚有几个球碰了门框. 我想问问, 难道你们就没看到德国的? 上半场最后一分钟那个球是什么? 有人说塞尔维亚打得好, 因为塞尔维亚发挥出了本有的水平. 那......    (3回应)
<前页 1 2 后页>
feed: rss 2.0 输出摘要