矜晏
栽花,点香,喝茶。

矜晏的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 魂斗罗 魂斗羅

矜晏的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

工具
2013-09-06 10:52:31
工具网站: 思维导图:http://www.mindmeister.com/ 项目管理:https://basecamp.com/ 网站分析:http://www.google.com/analytics/ 网站监测:http://www.jiankongbao.com/ 资讯网站: 流量分析:http://www.alexa.com/ 行业报告:http://www.cnnic.net.cn/ 艾瑞咨询:http://www.iresearch.cn/ 易观智库:http://www.enf......
大事记
2013-07-01 20:51:00
今天真是个值得记录的日子,第一次被人夸白呐!去面试地方的大妈来打扫接待室,问我是哪里人,我说江西的,大妈竟然说:“不像啊,你皮肤这么白!!!!江西人皮肤不是都不好么!!!”大妈谁告诉你江西人皮肤都不好的,不好的只是少数,比如我。 大妈你真是第一个说我白的,偶都要感动的痛哭流涕了!记得去湖北看好友的时......    (4回应)

矜晏的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注3 )

读书笔记
2015-02-08更新
点滴
2014-07-04更新
哇靠真相
2013-07-11更新
不知道
2013-05-21更新
老电影
2013-04-26更新

矜晏的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论19 )

  • 小摘录
  • 产品的视角:从热闹到门道
  • 矜晏 (栽花,点香,喝茶。)  评论: 产品的视角:从热闹到门道
    用户是目的,不是你去改变的对象。 一切以可感知的体验作为技术价值的判断,让技术隐藏在产品的后面。 定义产品的微笑模型:产品的第一价值是微笑,微笑价值最大化是我们产品被设计和运营的核心。 流量和用户是不...

矜晏的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 275本想读 · 426本读过 )

在读
  • 我的名字叫红
想读
  • 给所有人的黑塞童话
  • 这世界如露水般短暂
  • 涂鸦笔记
  • 故事
  • 《华尔街日报》是如何讲故事的

> 浏览矜晏看的杂志(5)

矜晏的电影  · · · · · ·  ( 21部在看 · 391部想看 · 1132部看过 )

矜晏的音乐  · · · · · ·  ( 21张想听 · 62张听过 )

想听
  • 陈升 - 魔鬼的情诗
  • Dave Greening - The Midnight Sessions
  • 时过夏末... - 最后我们会了个面,然后就离开了
  • Dido - Life For Rent
  • 孙耀威 - 只要和你在一起
听过
  • 朴树 - 平凡之路
  • Various Artists - Fuck Christmas And Fuck You
  • 李宇春 - 如初
  • 玩具船长 - 大岛小岛,咸咸就好
  • Ennio Morricone - The Legend of 1900

矜晏的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部想看 · 2部看过 )

想看
  • 琥珀
  • 8号提案
  • 恋爱的犀牛
看过
  • 乌龙山伯爵
  • 蒋公的面子

矜晏关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

好吃懒做
INFP
每天N次:http://www.thehungersite.com
豆瓣統計:http://imnerd.org/lab/douban/

矜晏的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

矜晏的同城活动  · · · · · ·  ( 16个参加 · 133个感兴趣 )

矜晏的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


矜晏的豆列  · · · · · ·  ( 全部10 )

矜晏常去的小组(253)  · · · · · ·  ( 全部 )

优品香港代购
优品香港代购 (195)
哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (79333)
传媒考研
传媒考研 (20742)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622478)
圈内招聘
圈内招聘 (426100)
加入这个小组 你就会变得很有钱
加入这个小组 你就会变... (344529)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (660398)
国货护肤|微博上线啦请多多支持~
国货护肤|微博上线啦请... (104458)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

> 矜晏去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/ibanxia/

订阅矜晏的收藏:
feed: rss 2.0