Camellia 的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

荷兰西边的海-画 ·  camellia.x · instagram.com/the11thme
在过去每次别人问我多大的时候,我都要先算一算,然后惊讶的发现自己已很大了。日子就这样恍惚的过着,也没觉得怎样。最近由于搬家,经常会填一些表格。去过的地方,呆过的时间。才慢慢意识到,离开家很久了。 趁着年底,观察一下过去。看过,想过,踏实了,也好更好的面对新的开始。 头到欧洲的两年,南法 。适应。 大...    (10回应)

Camellia 的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2017-12-24更新

Camellia 关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Camellia 的书  · · · · · ·  ( 12本在读 · 35本想读 · 111本读过 )

在读
  • 独唱团(第一辑)
  • 菊花与刀
  • 心是孤独的猎手
  • 伤心咖啡馆之歌
  • 小团圆
想读
  • 文明的冲突与世界秩序的重建
  • 艺术的故事
  • 二十四诗品译注评析
  • 没有动力的时候,一个人发发呆也好(2)
  • 很高兴见到你

> 浏览Camellia 看的杂志(2)

Camellia 的电影  · · · · · ·  ( 51部想看 · 516部看过 )

Camellia 的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 3张想听 · 96张听过 )

在听
  • Daniel Bélanger - L' Echec du Matériel
  • Lenka - Lenka
  • Tom Waits - Rain Dogs
  • Lukas Perman... - Romeo & Julia
  • Gerard Presgurvic - Roméo et Juliette - De la haine à l'amour
想听
  • Cajun Dance Party - The Colourful Life
  • Various Artists - 强尼·戴普的左岸小酒馆
  • 琥珀 - 琥珀

Camellia 的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Camellia 的同城活动  · · · · · ·  ( 42个参加 · 196个感兴趣 )

Camellia 的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Camellia 的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

Camellia 常去的小组(146)  · · · · · ·  ( 全部 )

法语。法国
法语。法国 (162147)
MING明日风尚
MING明日风尚 (4722)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (386969)
AMAZON KINDLE | 豆瓣最老字号
AMAZON KINDLE | 豆瓣... (140313)
豆瓣读书之TXT交流
豆瓣读书之TXT交流 (43762)
法国高等教育署-北京中心
法国高等教育署-北京中心 (5253)
我们都很爱创意|微信号:giftjie
我们都很爱创意|微信号... (284533)
我是测试狂
我是测试狂 (283501)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/iayxy/

订阅Camellia 的收藏:
feed: rss 2.0