XIURL
请添加签名档哦

XIURL的音乐  · · · · · ·  ( 49张在听 · 68张想听 · 1422张听过 )

在听
  • The Glitch Mob - Drink The Sea
  • Ruby Amanfu - Standing Still
  • The World Is A Beautiful Place & I Am No Longer Afraid To Die - Harmlessness
  • Beat Happening - Look Around
  • Majical Cloudz - Are You Alone?
想听
  • Caro Emerald - Deleted Scenes From The Cutting Room Floor
  • LNZNDRF - LNZNDRF
  • John Grant - Grey Tickles, Black Pressure
  • Mac Miller - GO:OD AM (Explicit)
  • Empress Of - Me

XIURL的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 366部想看 · 642部看过 )

想看
  • 挑逗性谋杀
  • 下一层
  • 无依之地
  • 家怨
  • 恐吓包裹
看过
  • 星之彩
  • 饥饿站台
  • 爱你,维克托 第一季
  • 娑婆诃
  • 驱魔人

微博 http://weibo.com/4ian
Instagram: XIURL


I used to be a sweetheart

XIURL的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

XIURL的关注  · · · · · ·  ( 成员76 )

染秋
染秋
乔阿呸
乔阿呸
X
X
大發biubiu~
大發biubiu~
自闭症患者
自闭症患者
騜淡
騜淡
z
z
Tony大叔
Tony大叔

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

XIURL的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Night came
    2016-02-01 00:23:55
    我爸妈爱对方吗? 我觉得不爱。爱过吗?我也没觉得有爱过。 爸妈当时认识一个月就...    (2回应)
  • 生日礼物
    2014-11-30 11:41:02
    前两天看到一个友邻写了篇和生日礼物有关的日志,自己就想记一下上学这些年,比较...

XIURL的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 10个感兴趣 )

XIURL的评论  · · · · · ·  ( 评论1 )

XIURL关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

XIURL的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过1 )

想玩
玩过

XIURL的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


XIURL常去的小组(28)  · · · · · ·  ( 全部 )

爱上南京租房
爱上南京租房 (149764)
南京租房之合租
南京租房之合租 (34763)
南京租房大全【好评★★★★★】
南京租房大全【好评★... (81958)
南京租房
南京租房 (168133)
南京考研期间求租房小组
南京考研期间求租房小组 (3206)
豆瓣电影艺术映画馆
豆瓣电影艺术映画馆 (126)
生活在美国
生活在美国 (19350)
海外志愿者
海外志愿者 (8409)

> XIURL添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/ian0908/

订阅XIURL的收藏:
feed: rss 2.0