moon
不能将就。不能勉强。

moon的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

失眠
2012-07-19 17:17:41
一直我都认为自己是个很能睡的人, 这两年来,失眠变得容易了。 两年半前的心力交瘁,让我陷入了悲观的境地不能自拔。后来的后来,看似过着简单心安的生活,但是一旦因为出现点关于某人的事就又会波波澜不已。 今年,我觉得我很好了。一些事情主动找上门,我躲不掉。又开始整夜失眠,每天晚上两三点都是清......    (1回应)
时间是一切生命的主宰
2011-12-06 20:29:37
时间真的是奇妙。 这个荒野里,我遇到过喜欢我和我喜欢的人,讨厌我和我讨厌的人,还有众多在我的荒野里不断登场又退场的人。 快乐的,伤心的,歇斯底里的.....各种情绪。 两年来,心如小小的寂寞的城。 时间主宰了我的生命,可我主宰不了我的情绪。    (1回应)

moon的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

身边美景
2009-06-30更新
新买的书
2009-04-22更新
华蓥山石林
2009-04-05更新
记录生活
2008-12-26更新
丽江古城博物院...
2008-11-09更新

moon的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 边看边写的
  • 假如爱有天意
  • moon (不能将就。不能勉强。)  评论: 클래식
    这个片子拍得很唯美 人这个群体是有阶级的 使在万众中等她欣赏她,她也没法朝他奔去(珠喜) 最爱人的鲜花是对自己最好的肯定 (珠喜) 黑暗中,心爱的人突然出现在明亮的路灯下,整个世界都... (1回应)
  • 不满足
  • 凡高的生与死
  • moon (不能将就。不能勉强。)  评论: Vincent
      第一次看这样严格意义上的传记电影,很是新奇。   今年有段很低落的时间,我很想知道关于文森特.凡高的一切。文森特.凡高是那种,我不了解,但很愿意尊重的人。   整个电影是凡高给提奥的信为旁白,也... (8回应)

moon的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 143本读过 )

想读
  • 十诫
读过
  • 如果遇见下一秒的你
  • 千山暮雪
  • 碧甃沉
  • 佳期如梦
  • 景年知几时

moon的电影  · · · · · ·  ( 24部想看 · 303部看过 )

moon的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 32张听过 )

在听
  • 汤旭 - 岛歌
  • 盧巧音... - 不能不愛... 盧巧音精選
  • Keren Ann - Not Going Anywhere
  • 陈绮贞 - 陈绮贞精选
  • Vince Gill - When I Call Your Name
听过
  • 曲婉婷 - 我的歌声里
  • 杨千嬅 - Meridian
  • 鄭秀文 - 郑秀文极品精选
  • 李泉 - 钓鱼岛
  • Jewel... - Lullaby

moon关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

It's me !

moon的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

moon的关注  · · · · · ·  ( 成员72 )

斯弥
斯弥
miyo
miyo
忌廉
忌廉
晨晨
晨晨
二吃
二吃
[已注销]
[已注销]
红领巾的早上
红领巾的早上
赵小赵
赵小赵

moon常去的小组(34)  · · · · · ·  ( 全部 )

布拉德.皮特
布拉德.皮特 (565)
我的大学
我的大学 (2906)
朱天心
朱天心 (1438)
金牛座的豆瓣
金牛座的豆瓣 (76754)
八○年代
八○年代 (89055)
爱上薛功灿(李东旭)
爱上薛功灿(李东旭) (183)
我爱三毛
我爱三毛 (46521)
我们爱讲冷笑话
我们爱讲冷笑话 (685517)

> moon去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/iamzm/

订阅moon的收藏:
feed: rss 2.0