Ring oSTar
http://t.sina.com.cn/juchou

Ring oSTar的相册  · · · · · ·  ( 创建42 · 关注0 )

Ring oSTar常去的小组(242)  · · · · · ·  ( 全部 )

CONVERSE
CONVERSE (14735)
夜店DJ
夜店DJ (500)
庇护所 (The Shelter)
庇护所 (The Shelter) (2132)
MAO Livehouse上海
MAO Livehouse上海 (15602)
上!  (上海live)
上! (上海live) (3694)
文艺青年装逼会(微信号:zhuang-bi)
文艺青年装逼会(微信号... (68583)
我就是一个流氓
我就是一个流氓 (9400)
有些话不说憋得慌
有些话不说憋得慌 (257754)
我经常干和年龄不符的事情
我经常干和年龄不符的事情 (1049)
我们爱讲冷笑话
我们爱讲冷笑话 (684654)
贱人帮
贱人帮 (4473)
陈曼chenmaner
陈曼chenmaner (4329)
河南豆瓣
河南豆瓣 (3612)
NIKE DUNK SB
NIKE DUNK SB (10886)

Ring oSTar的同城活动  · · · · · ·  ( 133个参加 · 168个感兴趣 )

Ring oSTar的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

Ring oSTar的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

follow me.
http://t.sina.com.cn/juchou
blog.sina.com.cn/juchou





Ring oSTar的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Ring oSTar的关注  · · · · · ·  ( 成员983 )

匡
小飞鞋
小飞鞋
夏龙龙
夏龙龙
[已注销]
[已注销]
小金寶coco
小金寶coco
上班淘宝
上班淘宝
凯罗
凯罗
猫控之龙太
猫控之龙太

Ring oSTar的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Ring oSTar的豆列  · · · · · ·  ( 全部45 )

Ring oSTar的电影  · · · · · ·  ( 51部想看 · 215部看过 )

想看
看过

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 超人
  • 超人:   嗯,马上有钱途。     2014-01-31 21:28
  • 超人
  • 超人:   新春快乐!     2013-02-10 19:50
  • 超人
  • 超人:   新年快乐!     2012-01-22 20:21
  • 流的滑
  • 流的滑:   HI~最近我和团队推出来自美国曼哈顿音乐学院的旅美作曲家宁可艺专场音乐会:PURPLEGIRL的音乐夏天—宁可艺专场音乐会。 她对现代派以及学院派作品的创作有着自己独到的见解,同时也一直坚持对流行乐/NEW AGE音乐的探索。音乐会中她将表演《Floating/漂浮》,《Sailing/远航》等原创音乐作品及多首脍炙人口的名曲,奉献一场展现多种音乐风格,集演奏、演唱、多媒体互动等音乐形式为一体的听觉盛宴 详情:http://www.douban.com/event/14365475/ ,到时见~     2011-08-17 21:50
  • 思捷
  • 思捷:   坏的呀,把我李湿湿的账号搞成这副德行啦。     2011-05-11 20:38

本页永久链接: https://www.douban.com/people/iamx/

订阅Ring oSTar的收藏:
feed: rss 2.0