由于违反社区指导原则,该用户已被暂时禁言

🎀Sunking
你会瘦

🎀Sunking的书  · · · · · ·  ( 100本在读 · 3047本想读 · 661本读过 · 21个书单 )

在读
  • 温病学
  • 生物化学简明教程
  • 中国流氓史
  • 林泉高致
  • 警世通言
想读
  • 素书
  • 宋元书画题跋史
  • 医学实验动物学
  • 生活图鉴
  • 遺珠

> 浏览🎀Sunking看的杂志(21)

🎀Sunking的舞台剧  · · · · · ·  ( 6部想看 · 2部看过 )

想看
  • 如梦之梦
  • 魔笛
  • 卡门
  • 茶花女
  • 近乎正常(中文版)
看过
  • 猫
  • 唐璜

认真对待每个人,每天的生活和自己的身心。制定修身日程表,一项项完成,全力以赴!除却生存与学问必要,修剪一切欲望,饮食、物质与情感。对一切无法吸收的东西,暂停额外摄入,制定摄入质管标准。保持笑容,保持问候,保持谦逊,保持慈悲。用关怀维系亲密,用清除代替愤怒,用音乐宣泄情绪,用绘画追究物理,用文字记录生活,用接近修行的简约方式,提升自己感知自然的能力与自身的敏锐度。不姑息任何放纵。与其当一个优秀的人、一个聪慧的人、一个腾达的人、一个博学的人,不如当个与人为善的人。

不能永远在等待,没有一种适合是会靠等等来的。无论哪方面都如此,要么行动要么放弃。


愿你善良宽厚,能把别人往好处想。
愿你乐观豁达,能积极向上严自律。
愿你包容随和,能用欣赏代替挑剔。
愿你儒雅谦逊,能友爱家人亲父母。
愿你愿意沟通,能心有意见常表达。

在这艰难冷漠的人世间,
没有是非对错利益得失。
你保护我不受欺凌伤害,
我报答你温存世外桃源。
互敬互重互爱互谅互守,
不欺不瞒不猜不伤不怨。
相逢嫌迟,惟祈相伴,
君若不变,我永相随。

🎀Sunking的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

🎀Sunking 看过 四月之恋 Avril‎ (2006)

最近想把这“恋”字改成“声”。这个月的“声”特别好看。

🎀Sunking 说:

昨天一句带“四”的状态,一共才八个字,无图无声,被删掉并警告了。

🎀Sunking 说:

潜龙勿用阶段告一段落,见龙在田阶段慢慢开启。

🎀Sunking的评论  · · · · · ·  ( 评论8 )

  • 犯困
  • 🎀Sunking (你会瘦)  评论: 双影
    清代不感兴趣,宫斗不感兴趣,琼瑶式遗风更不感兴趣。唯一感兴趣的是那首邀请张惠妹和林忆莲合唱的歌。...

🎀Sunking的同城活动  · · · · · ·  ( 309个参加 · 443个感兴趣 )

🎀Sunking的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 🎀Sunking去过的地方

> 🎀Sunking添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/iamsunking/

订阅🎀Sunking的收藏:
feed: rss 2.0