花吃了哪男人
人生来注定是场悲剧

花吃了哪男人的相册  · · · · · ·  ( 创建120 · 关注0 )

东京
2015-11-30更新
巴黎
2015-11-22更新
一只猫的生活意见
2015-11-14更新
萨尔斯堡
2015-05-08更新
维也纳
2015-05-08更新

花吃了哪男人的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

12月圣诞季新品上架,困扰很多亲们的角质层严重受损问题再也不用担心啦,老规矩抽奖免费送,@ 三位好友转发此微博,抽三位12月6号公布得奖名单,LA FLEUR MASQUE VIVANT 角质平衡膜即时恢复健康角质层首选,更多普及的专业性知识请仔细阅读吧,新品活动顺丰包邮送面膜,速抢链接:LA FLEUR MASQUE VIVANT 角质平衡膜 ......
明眸养成记
2013-04-06 21:17:49
都是我的眼睛佩戴效果,因为工作关系,经常美瞳上妆,眼睛异常敏感,眼睛成了质量好坏检测器,只要佩戴质量差的美瞳,眼睛异常不舒服,不过这款超级薄、超级舒适哦,也是我极力推荐的,喜欢的可以咨询客服哦,韩国代购真品美瞳,0-1000度自选,拒绝暴利,一起变亮眼!咨询:http://iamsheng.taobao.com(温馨提醒:睡觉前一......    (1回应)

花吃了哪男人的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 8本想读 · 114本读过 )

在读
  • 史记(全十册)
想读
  • 白色城堡
  • 大教堂
  • 我在伊朗长大3
  • 潜水钟与蝴蝶
  • 嫁给风的女孩

花吃了哪男人的电影  · · · · · ·  ( 89部想看 · 929部看过 )

花吃了哪男人的音乐  · · · · · ·  ( 11张在听 · 18张想听 · 103张听过 )

在听
  • Coldplay - Parachutes
  • Clémentine... - Soleil
  • Naomi & Goro - Home
  • Damien Rice - Cannonball
  • Billie Holiday - Billie's Blues
想听
  • 张学友 - 祝福
  • Damien Rice - Rootless Tree
  • Damien Rice - 9 Crimes
  • Elie Semoun - Chansons
  • Nouvelle Vague - Nouvelle Vague

花吃了哪男人的同城活动  · · · · · ·  ( 469个参加 · 12个感兴趣 )

  • 2011年11月01日 ~ 2011年11月29日 每周二 19:00-21:00
    北京 西城区 西直门/动物园...
    372人关注
  • 2011年09月18日 ~ 2011年11月18日 每周一至周日 11:30-22:30
    杭州 滨江区 白马湖生态创...
    24人关注
详情点击链接:http://iamsheng.taobao.com


blog地址:http://weibo.com/iamsheng

新浪微博:http://weibo.com/iamsheng

淘宝店铺:iamsheng.taobao.com


浪漫固執的摩羯座
八八年生
正規而極耑。
敏感而激烈。
悲觀的樂觀主義者。
浪漫的現實主義者
有些話不必說給每個人聽。
有些話只能說給懂的人聽





花吃了哪男人的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

花吃了哪男人常去的小组(227)  · · · · · ·  ( 全部 )

爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (379476)
笑点很奇怪
笑点很奇怪 (218170)
租房小组
租房小组 (693764)
宇宙囧片王
宇宙囧片王 (112162)
廣州豆瓣:我们并不拥抱
廣州豆瓣:我们并不拥抱 (138553)
不靠谱女青年联盟~微信号:cultwomen
不靠谱女青年联盟~微... (449139)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (325770)
● 我要男朋友
● 我要男朋友 (206077)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 死海存鱼
  • 死海存鱼:   晟晟!你那里有没有祛疤产品卖啊?     2012-04-12 22:16
  • 厚粒蟹🇨🇳
  • 厚粒蟹🇨🇳:   哈哈 你关注我了 开心~     2012-01-19 21:21
  • Miss。暖
  • Miss。暖:   1.我没有收到邮件,生气2.神奇霜去痘印么?我痘子下不干净了     2011-11-08 18:41
  • 清新可口喵酱
  • 清新可口喵酱:   晟晟!之前你说用过大家的日本语 我问你一下哦 那个后面有课文翻译吗     2011-10-20 13:52
  • Miss。暖
  • Miss。暖:   话说 你整理份泰国旅游的攻略的 我明年去 哈哈哈 机票已经订了的     2011-10-08 20:24

花吃了哪男人的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/iamsheng/

订阅花吃了哪男人的收藏:
feed: rss 2.0