夕岸
做人不能太豆瓣。

夕岸的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

此处停止更新
2014-11-22 23:27:42
这几个月发一篇被删一篇,以前的好多也没了,直接看本人博客吧...http://gravitysworm.com/ 接触互联网很晚,但一开始就都用欧美网站,那时候Myspace如日中天,如今盛行的社交媒体都还未出生。那是一段自由的时期,我通过摇滚杂志,维基百科,自由中国论坛了解社会,通过Digg,Myspace和欧美电影学英语。很庆幸这么多年间,......    (1回应)
技术抗议的涌现 仅仅十多年前,黑客还是一个与越轨行为联系在一起的名词,黑客在媒体报道中被描绘成技术犯罪的一种,与其他犯罪行为基本只有智商上的差别。过去五年,人们才越来越多地接触到黑客政治这个词。因为弗格森事件而再次崭露头角/为人诟病的黑客团体Anonymous(匿名者),发端于匿名传图网站4Chan。在创立初期,......

夕岸的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 1079本想读 · 799本读过 )

在读
  • Bits and Atoms
  • The Future of Social Movement Research
  • Social Organizations and the Authoritarian State in China
  • Roots of the State
想读
  • The Cement of Civil Society
  • 档案中的虚构
  • Our Kids
  • 疯狂实验史 II
  • 政治学、社会学与社会理论

> 浏览夕岸看的杂志(11)

夕岸的电影  · · · · · ·  ( 141部想看 · 732部看过 )

夕岸的音乐  · · · · · ·  ( 56张想听 · 897张听过 )

想听
  • Melanie Laurent - En T'Attendant
  • The Fray - Scars & Stories
  • The Tunics - Somewhere in Somebody's Heart
  • Local Natives - Gorilla Manor
  • 腰 - 明日小城
听过
  • Passenger - Whispers II
  • Mew - + -
  • Awolnation - Run
  • Will Butler - Policy
  • Glass Animals - Zaba

夕岸的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论27 )

  • 熄火的革命?
  • Revolution Stalled
  • 夕岸 (做人不能太豆瓣。)  评论: Revolution Stalled
    由查德威克策划的牛津数字政治系列丛书,今年已经推出了三本。眼下的这本《Revolution Stalled》,第一次把视角延伸到了作为竞争性威权国家的俄罗斯。作者Oates Sarah任教于马里兰大学,关注俄罗斯媒体二十多年,... (2回应)

夕岸的条目  · · · · · ·  ( 全部1 )

喜欢
  • last.fm

夕岸喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

夕岸的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

TEDxNNU
2011-04-23更新
艺术就是移动剧...
2010-11-07更新
艺术就是移动剧...
2010-11-06更新
2009我的怪照片
2010-01-01更新
碎片
2009-07-02更新

夕岸常去的小组(143)  · · · · · ·  ( 全部 )

Twitter
Twitter (40444)
新浪微博
新浪微博 (15070)
豆瓣FM
豆瓣FM (55208)
Mansun
Mansun (1457)
Oasis
Oasis (16096)
哲学人
哲学人 (115389)
昆汀塔伦蒂诺的出租店
昆汀塔伦蒂诺的出租店 (1118)
Snow Patrol
Snow Patrol (2088)
Britpop
Britpop (27648)
达伦·阿罗诺夫斯基
达伦·阿罗诺夫斯基 (346)
Jim Jarmusch
Jim Jarmusch (1166)
Kelly Jones
Kelly Jones (95)
艾略特
艾略特 (3929)
Richard Linklater
Richard Linklater (177)
I stopped updating this page since 2015.
Meet me on the other side.

Blog: http://gravitysworm.com/


夕岸的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

夕岸的同城活动  · · · · · ·  ( 59个参加 · 122个感兴趣 )

夕岸的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 长亭
  • 长亭:   #羞# 逗比的一面不敢暴露     2015-03-15 18:41
  • chjth
  • chjth:   我问了下那个菲律宾回来的朋友,可能的死法有几种.......除此之外,玩儿的开心~     2013-02-10 16:16
  • chjth
  • chjth:   “被人挤死”     2013-02-10 16:14
  • chjth
  • chjth:   “真的很可怕 不要搭理任何人 任何 !不要在街上用手机!Atm取钱一定要挡住密码!一定要先问到价钱,不要害怕做一只复读机 ”     2013-02-10 16:14
  • chjth
  • chjth:   不知道……来了就昏天暗地的病了一场     2013-01-23 11:14

> 夕岸添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/iamhermit/

订阅夕岸的收藏:
feed: rss 2.0