dumblily的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

08/01/2019
2019-08-01 20:21:43
大自然总是能给人安慰的。当我望着黑夜里点点星光放声大哭的时候,那不是懦弱,那是我为了应对此后种种而做的准备。我并不责怪你为何大骂我懦弱,这种不理解我并不愤怒,只是有点难过。 我也不是林黛玉。她更不是体弱多病,多疑,小家子气和爱哭哭啼啼就能概括的。我也并不责怪你不理解有些人天生就更敏感,天生就更容易...
12/5/2018
2018-12-05 20:23:56
我硬说我是个幸运的家伙。 感觉并没有。相信一个人好难,尤其是在他犯错之后选择原谅和愿意努力重新相信他。 我为什么变得疑神疑鬼,为什么不安害怕,为什么需要很多很多的爱和安全感,我不怪他吗?实际上很怪他。 我高估我自己了,低估爱情的自私了,我以为重新相信很容易,可是每每想起来还是一样刺心。 又舍不得放弃...    (1回应)

dumblily的相册  · · · · · ·  ( 创建16 · 关注15 )

Breathing
2016-08-13更新
Pâtisserie
2014-12-09更新
Texture of Food
2014-12-09更新
R&M
2014-09-07更新
Unedible Paintings
2014-08-22更新

dumblily常去的小组(8)  · · · · · ·

悉尼豆瓣
悉尼豆瓣 (16486)
英文翻译 Workshop™
英文翻译 Workshop™ (162126)
生活组
生活组 (429710)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (620727)
曼德尔施塔姆
曼德尔施塔姆 (3430)
喜欢跑步的人
喜欢跑步的人 (347739)
康熙来了
康熙来了 (165141)
Games for Mac / Mac游戏下载
Games for Mac / Mac游... (13768)

dumblily的书  · · · · · ·  ( 182本想读 )

想读
  • 战时灯火
  • 在别人的句子里
  • Codex Seraphinianus
  • 世间万物
  • 野地食堂

dumblily的电影  · · · · · ·  ( 41部在看 · 2057部想看 · 911部看过 )

dumblily的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 37张想听 · 25张听过 )

在听
  • Libera - Angel Voices: Libera In Concert
想听
  • 関ジャニ∞ - 浪花いろは節
  • Nightwish - Over The Hills And Far Away
  • DJ Krush - 深層 Shinsou "The Message At The Depth"
  • Seether - Karma and Effect
  • Michael Andrews... - Mad World

dumblily的移动应用  · · · · · ·  ( 想要7 )

想要
  • 蒙哥英语原版阅读器 (Meerkat Reader) (iPhone / iPad)
  • iAnnotate PDF (iPad)
  • Shakespeare (iPhone / iPad)
  • Khan Academy: you can learn anything (iPhone / iPad)
  • 6小时练字HD (iPad)





又美又蠢。






dumblily的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

dumblily关注的小站  · · · · · ·

dumblily的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


dumblily的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/iamarbre/

订阅dumblily的收藏:
feed: rss 2.0