孜莫
憂饞畏飢。

孜莫的书  · · · · · ·  ( 970本想读 · 213本读过 )

想读
  • 走出抑郁
  • 伯恩斯新情绪疗法
  • 善哉善哉,就你话多
  • 白日漫游
  • 通鉴学
读过
  • 北京折叠
  • 书法没有秘密
  • 永不失败的面包烘焙教科书
  • 最详尽的面包制作教科书
  • 三体全集

> 浏览孜莫看的杂志(2)

孜莫的电影  · · · · · ·  ( 251部想看 · 440部看过 )

孜莫的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

查尔瓦,是彝族的斗篷,羊毛制成,平面剪裁,在美姑和昭觉这一高寒地带颇为流行,西昌就几乎没人穿了。和彝族其它衣服以及其它民族的传统服饰相比,从形制花式上来说,更古朴,未受易服以及清代繁复的审美所影响;从穿着上来说,更实用,直到现在还是很大一部分人生活中的主力服装。 (以下未查阅任何资料,仅仅是个人对...
衣服原圖來自新疆博物館的微博,如下: http://e.weibo.com/2358998162/Agfc0AqA3 #瀚海霓裳#·暖裘毛褐巧装扮-西域先秦服饰·亲们,您可别认为中袖衣服是现代人的专利,其实古代新疆地区人们早就开始穿了哦~图中这件【白地棕条纹毛布短袖上衣】最显著的特点是衣袖长度仅为胳膊的一般,故称半臂。这种款式在后来新疆古代居......    (1回应)

孜莫的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

幸运的事
2019-05-08更新
烘焙研习
2019-04-16更新
查尔瓦知见录
2018-10-29更新
烧鸡
2018-08-31更新
曾是一个面包中工
2018-08-21更新

孜莫的豆列  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注1 )

我的收藏
共105个 2018-09-29更新

1.互联网学术资源解题(和谐版)

2.顺治二年六月十六日是夜天朗气清烛影摇红

3.- 手工本 - 打开新世界的大门

...

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • tianxia
  • tianxia:   你还在更新呢     2018-05-22 14:39
  • 知雨
  • 知雨:   快來找我玩耍!!     2016-02-21 23:45
  • 知雨
  • 知雨:   師父 (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧     2016-02-21 22:23
  • 四廢書房主人
  • 四廢書房主人:   内啥,我又看到些书,打算取消重下了。只要没发货,付了款也可以重下单吧?能把那张券转给我么?谢谢了。     2013-11-11 16:18
  • tianxia
  • tianxia:   花花的照片肿么都不见了     2013-11-07 11:25

孜莫关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

但解購書那計讀,且消今日敢論旬。




孜莫的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

孜莫的评论  · · · · · ·  ( 评论12 )

孜莫常去的小组(6)  · · · · · ·

成都租房合租【拒绝包租中介】
成都租房合租【拒绝包... (5738)
成都租房
成都租房 (48461)
成都招聘
成都招聘 (85271)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (402072)
成都租房
成都租房 (89410)
长沙招聘
长沙招聘 (19717)

孜莫的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 1个感兴趣 )

孜莫的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 孜莫添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/iamAngelica/

订阅孜莫的收藏:
feed: rss 2.0