iLRainyday
人生如戏 全凭演技

iLRainyday的书  · · · · · ·  ( 44本在读 · 52本想读 · 416本读过 )

在读
  • 计算机系统:核心概念及软硬件实现(原书第4版)
  • 现代网络技术
  • 单词的历史
  • Weaving the Web
  • Virtual Machines
想读
  • 爸爸教的数学
  • 扫地出门
  • Computer Architecture, Sixth Edition
  • The Magic Garden Explained
  • Compiler Construction Using Java, JavaCC, and Yacc

> 浏览iLRainyday看的杂志(4)

iLRainyday的相册  · · · · · ·  ( 创建18 · 关注0 )

穷才买二手
2017-07-22更新
闲得无聊
2017-03-06更新
所谓山寨
2016-04-10更新
无聊才读书
2014-04-01更新
亮了
2014-01-19更新

iLRainyday的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 9部想看 · 402部看过 )

iLRainyday的音乐  · · · · · ·  ( 23张在听 · 1张想听 · 96张听过 )

在听
  • 于文文 - 体面
  • 刘昊霖 - 鱼干铺里
  • 谢春花 - 算云烟
  • 坂本龙一 - Merry Christmas Mr. Lawrence
  • Imagine Dragons - Demons
想听
  • Karunesh - Zen Breakfast

iLRainyday的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论27 )

iLRainyday的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

码农装逼指南(阅读篇)
2012-05-28 18:30:19
1. 一定要看英文原版,实在买不起原版的,也可以弄国内的影印版,最不济的也得是自己打印的那种。 2. 要熟知各领域的代表性书籍,看没看过不要紧,什么TCP/IP Illustrated、CSAPP、SICP、APUE、龙书、恐龙书、骆驼书、犀牛书...否则参加讨论的时候你都不好意思打招呼。 3. 对各个国外出版社要如数家珍,神马O'Reilly、Addis......    (9回应)
11月8日的平淡如水
2010-11-08 18:52:18
天黑了,白开水一样的一天又要过去,我的青春又消逝了一天; 没有什么新鲜事,按部就班而已,只是一些小情绪总是让我情绪不高。我承认,我从没放下过; 相亲更像是场交易,中国特色的交易。考虑到这是目前我朝有志青年改变命运的为数不多的相对比较容易实现的途径之一,我表示理解; 有一个新单词诞生了:ungelivable(......    (1回应)

iLRainyday关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

iLRainyday的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 · 用过1 )

想要
  • Clear——任务和待办事项清单 (iPhone / iPad)
用过
  • Pocket (iPhone / iPad)
twitter: @iLRainyday

第一抹阳光直到日落
闭上眼我想就这样懒惰
咖啡在手中只剩泡沫
折射你的眼眸
  
偶尔会想动 抽屉最深角落
回忆在耳边 又喋喋不休
故事的脉络 我全部忘记了
怕零乱细节 会满地散落






iLRainyday的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

iLRainyday的关注  · · · · · ·  ( 成员207 )

Jeao&Leon
Jeao&Leon
HelloCode
HelloCode
舒行
舒行
Lens
Lens
肥肥鱼
肥肥鱼
nothing纳森
nothing纳森
晚菘
晚菘
地道风物
地道风物

iLRainyday的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

iLRainyday的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


iLRainyday的豆列  · · · · · ·  ( 全部25 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   已经译了两个多月,还挺头疼来着 T T     2011-05-12 02:25
  • 灯塔
  • 灯塔:   vim 的书,有好的看么? 推荐本!     2011-04-15 17:25
  • rabbitsansan
  • rabbitsansan:   【最能旺财运的星座恋人组合】 射手座+金牛座; 狮子座+双鱼座; 双子座+巨蟹座; 水瓶座+处女座; 白羊座+摩羯座; 天秤座+天蝎座 看看我们在哪里?     2011-02-23 15:10
  • 暖言巷陌
  • 暖言巷陌:   新年快乐哈~心想事成~~     2011-02-02 22:06
  • rabbitsansan
  • rabbitsansan:   别读连岳了,读了那么多,有什么用呢?……怪伤感的     2010-12-02 10:01

> iLRainyday添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/iLRainyday/

订阅iLRainyday的收藏:
feed: rss 2.0