Corrine Hunt
原来如此

Corrine Hunt的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

点名?
2009-10-29 14:31:00
接:禁花 Q1: 你的大名? - 答:Ever Q2: 如果看到自己最爱的人熟睡在你面前你会做什么? - 答:亲脸颊。 Q3: 你认为什么才算是真正幸福? - 答:责任。坚持。相濡以沫。 Q4: 你觉得友情重要还是爱情重要,为什么? - 答:二者不具备可比性。 Q5: 你现在......
关于地方
2009-10-08 03:38:10
很早很早以前 大概十几岁的时候吧 就想自己以后一定要去上海 然后终于来到这个城市 拼尽力气过到现在 没有多好 但是也没有多坏 而关于梦想的国度 最早最早喜欢新西兰 还是在正大综艺的节目中看到新西兰绵延的海岸线 一下子就喜欢了 后来喜欢法国 那些充满了浪漫和厚重历史人文的色彩开始吸引我 再后来就是希腊 那个地中海蓝......    (11回应)

Corrine Hunt的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 3本想读 · 6本读过 )

在读
  • 盗墓笔记6
  • 空床日记
想读
  • 伍迪·艾伦谈话录
  • 最初的爱情 最后的仪式
  • 四十五岁风满楼

Corrine Hunt的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论11 )

  • 如果有天我忘记了你
  • 恋恋笔记本
  • Corrine Hunt (原来如此)  评论: The Notebook
    一个被认为是仅仅发生在暑假的夏日恋情 一个被认为是在暑假结束后就会say goodbye的男孩 却演绎了一幕快节奏的爱情 ——————————————————————————题记 我一向认为会讲故事的导演才是好...
  • 来自自由之城的关于平等的抗争
  • 费城故事
  • Corrine Hunt (原来如此)  评论: Philadelphia
    电影本身真的只能说还可以 GG在豆瓣上看到评分不低 于是下来看 之前我曾经看过同名却没有任何关系的黑白《费城故事》 当然除了片名和地点之外两部电影没有任何关联 而我又习惯性的跑题了 说会电影本身 两个多小时... (1回应)

Corrine Hunt的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 12部看过 )

想看

Corrine Hunt关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

blog地址:http://superever.com/blog/
If I can do anything I want,my life will be fucking perfect!

Corrine Hunt的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Corrine Hunt的关注  · · · · · ·  ( 成员97 )

[已注销]
[已注销]
[已注销]
[已注销]
吴忄亘
吴忄亘
jasmine
jasmine
blueviva
blueviva
疼²
疼²
收禾
收禾
hey
hey

Corrine Hunt的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 3个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • change my mind
  • change my mind:   眼泪,离我很远了,我觉得自己要更坚强才行     2009-09-28 10:59
  • 尘封
  • 尘封:   哭是很久很久前的事了。     2009-09-03 21:01
  • Corrine Hunt
  • Corrine Hunt:   我发现自己不是不会哭,也不是不爱哭,而是没有遇到真正伤心的事情。     2009-08-21 16:14

Corrine Hunt的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/iEver/

订阅Corrine Hunt的收藏:
feed: rss 2.0