进击の船长
孤独到深处,是盔甲也是牢房。

进击の船长的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 408部想看 · 1918部看过 )

进击の船长的豆列  · · · · · ·  ( 创建17 · 关注66 )

我的收藏
共141个 2019-07-22更新

1.图片

2.亲密关系 | 第一次亲历开放式关系

3.“分手吧,我们可能更适合做pao友”

...

【技】新技能Get
共27篇 2018-12-18更新

1.这个导航网站比男朋友更懂我

2.我发现了一个有很多奇怪在线小工具的网站,赶紧来告诉豆油

3.http://blog.sina.com.cn/s/blog_6fa5aa4a01013y0n.html

...

【文】沉思吧,骚年!
共39篇 2017-06-12更新

1.你的不自律,正在慢慢毁掉你

2.从朝阳仁波切跨到大师王林,需要一万个吴晓波供养

3.克服拖延的源动力

...

【职】讲故事相关的那些事
共1个 2016-06-06更新

1.编剧教父罗伯特•麦基专访:年轻编剧“毕业头十年应该去开出租车”

进击の船长的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 291本想读 · 98本读过 )

在读
  • 人生的84000种可能
想读
  • 吃瓜时代的儿女们
  • 荡寇志
  • 正义论(修订版)
  • 最好的告别
  • The Sympathizer

进击の船长关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

进击の船长的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注1 )

谁出的题这么难...
2017-07-14更新
电影如是说
2016-08-08更新
海报收集
2016-04-05更新
虚度了的旧时光
2015-10-25更新

进击の船长的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

进击の船长的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

美国片坏蛋列表(最有可能是坏蛋的):   副总送,FBI局长,FBI副局长,CIA局长,CIA副局长,参议员,总统候选人,参议院候选人,大公司(主要军火,石油,IT垄断性等)大股东等,有反社会情节的老兵,监狱管理员(或者监狱长),隐蔽的变态狂(比如看大门的,维修工,卡车司机等等),残疾人(一般是坐轮椅的等等),变......
第一长:《治疗失眠》(Cure for insomnia): 87小时(5220分钟),1987年的一部美国片,于1987年的1月31日到2月3日进行了全版本放映。影片的内容主要是一个人在那里朗读诗歌。(估计看这片子的确对失眠很有疗效~~据说当时的预告短片都有45分钟长!) 二、《世界上最长最没意义的电影》(Longest Most Meaningless Movie i......    (1回应)

进击の船长的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 30个感兴趣 )

进击の船长的移动应用  · · · · · ·  ( 想要3 · 用过10 )

想要
  • Pomo Do - 强力的时间管理工具 (iPhone / iPad)
  • 每一天-自我管理 专业版 (iPhone)
  • iHour · 时间投资计划 - 10000 小时养成计划 (iPhone / iPad)
用过
  • Toggl Time Tracker, Timesheet (Android)
  • Type Machine (Android)
  • 爱今天--人气最高的时间管理工具 (Android)
  • 乐动力-健身减肥运动记录,App Store年度优秀App! (Android)
  • Jiffy - Time tracker (Android)

进击の船长的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

天上的星星,为何像人群一般的拥挤呢?地上的人们,为何又像星星一样的疏远?

进击の船长的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

进击の船长常去的小组(68)  · · · · · ·  ( 全部 )

我们都是拖延症
我们都是拖延症 (177370)
上海单身男女
上海单身男女 (83426)
微信读书
微信读书 (3926)
CPA在路上……
CPA在路上…… (42553)
CPA注册会计师
CPA注册会计师 (66352)
西安交通大学
西安交通大学 (9237)
番茄工作法 the Pomodoro Technique
番茄工作法 the Pomodo... (6668)
每月养成一个好习惯
每月养成一个好习惯 (534056)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

> 进击の船长添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/hzlee/

订阅进击の船长的收藏:
feed: rss 2.0