マヨダ
攻铁老湿不要总休假 QAQ

マヨダ的相册  · · · · · ·  ( 创建28 · 关注0 )

出息
2013-09-26更新
バラバラ
2013-09-06更新
种草机
2013-09-02更新
【愛】
2013-08-03更新
索.香
2013-07-29更新

マヨダ的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 1部想看 · 533部看过 )

想看

マヨダ的音乐  · · · · · ·  ( 1284张听过 )

听过
  • 赤西仁 - アイナルホウエ(通常盤)
  • 赤西仁 - アイナルホウエ(初回限定盤B)
  • 赤西仁 - アイナルホウエ(初回限定盤A/CD+DVD ※「アイナルホウエ」MUSIC VIDEO&MAKING収録)
  • 服部隆之 - TBS系 日曜劇場 半沢直樹 オリジナル・サウンドトラック
  • Original Soundtrack - 「戦国BASARA」音楽絵巻 ~蒼盤 It's Show Time!~

マヨダ的书  · · · · · ·  ( 2本想读 · 384本读过 )

想读
  • 我杀了他
  • 关原之战
读过
  • 食记百味
  • 无人生还
  • 一个人的美食跑跑跑·海外篇
  • 肚子饿万岁
  • 信

マヨダ的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

今年庆生同庆回归
2013-07-04 15:04:49
#赤西仁生日快乐# #每年74# 宝贝生快~~ 嘛,虽然每年都过啦,但是今年格外开心。也算是庆回归啦>< 一年年过的尊快,大宝贝也走上人生的另一个阶段,成了宝贝儿他爹。但是我们这些老人还是时不时的去回味那些过去的美好时光。 有你在我们就不会忘记最初的真心。 隔了一年五个多月带着单曲再次霸气回归的赤西仁,我们......    (1回应)
关于PP西皮
2013-03-26 14:13:25
关于call,看完最终话,对call这个人的认识其实也算是较深刻。拥有执念就可以放弃一切的人,简单来说也算自我中心。这种人不会被什么东西所捆绑,也讨厌被束缚。往往独来独往更适合自己。 攻铁说[狡噛是那种即使结婚了也专注于工作等反应过来要面临中年离婚状态的类型吧。恋爱中感情也不会变得激烈的样子。倒很可能陷入不......    (3回应)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 達海
  • 達海:   头像用来舔的~     2013-06-14 21:40
  • 小夏HHHHHHH
  • 小夏HHHHHHH:   www 俺知道了。紅豆泥拌蛋黃醬 好吃吗?     2013-06-01 18:50
  • ToΔ
  • ToΔ:   好詐!!這樣一定能聼粗來!!下次我也要!!!     2013-04-10 21:09
  • ToΔ
  • ToΔ:   噗!喊的耳語好帶感!自己腦補昂~ 窩會告訴乃窩喊了KEN和YUKKI麽?!因爲另外兩只的呼喊聲已經太大窩就省了氣力 = —— =;)     2013-04-10 15:03
  • ToΔ
  • ToΔ:   [跪]一直被刺激,從未振作……找到HK場窩也閉目了……[乃喊了什麽奇怪的東西!老實交待!]     2013-04-10 11:32

マヨダ的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论26 )

  • 挺好的
  • 都挺好
  • マヨダ (攻铁老湿不要总休假 QAQ)  评论: 都挺好
    都挺好。这应该是这几年最良心的一部原生态家庭剧。结局了,看到那么多剧友感慨好虐,心好痛。为什么不是happyending…之类的遗憾。 其实,整部剧看下来,不管是苏家家庭内部矛盾升级再升级,还是苏父一路作作作...
  • サイコパス
  • 心理测量者
  • マヨダ (攻铁老湿不要总休假 QAQ)  评论: PSYCHO-PASS サイコパス
    即使你不承认这个世界的运转方式,在没有找到替换的方法时,只能存活于此 有着执念的人,孤独的人,不断的以各种方式挑战,与其说是挑战这个世界,不如说是突破自己的命运更为贴切。 有人为此失去生命,有人选择...

マヨダ常去的小组(24)  · · · · · ·  ( 全部 )

追新番×副组
追新番×副组 (1976)
我爱心理学
我爱心理学 (570994)
ヨネダコウ(Yoneda Kou)
ヨネダコウ(Yoneda Kou) (1300)
杉田智和
杉田智和 (3503)
去日本找哉叔!
去日本找哉叔! (209)
宫崎骏
宫崎骏 (109294)
小椋ムク
小椋ムク (957)
神探夏洛克 (Sherlock)
神探夏洛克 (Sherlock) (85630)
日高ショーコ
日高ショーコ (2195)
日剧fans
日剧fans (355197)
L'Arc~en~Ciel
L'Arc~en~Ciel (4435)
HYDE
HYDE (4183)
野島裕史×V2
野島裕史×V2 (398)
中村悠一~蹭的累双鱼B
中村悠一~蹭的累双鱼B (793)
❤那美克星人


マヨダ的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

マヨダ的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


マヨダ的豆列  · · · · · ·  ( 全部39 )

マヨダ的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 1个感兴趣 )

> マヨダ添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/hyto/

订阅マヨダ的收藏:
feed: rss 2.0