忧伤2老板
愿得一人心,白首不相离

忧伤2老板的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2012.6.10
2012-06-10 15:29:06
当我认识一个人的时候,我忍不住想让他了解我的一切。 可现在能说的也只是过去。 后来,我什么都不说了,减掉每句话的感情色彩,简单直白像每个人都会说的那样。 当我知道了他们不想让我知道,我也一直都不知道的事儿,我已然可以平静的像个旁观者。 我该怎么面对呢? 窗外的破光流转像你的眼,那天地,那意象阑珊,那世......    (8回应)
阴天治愈偏头痛
2012-06-05 22:37:58
为你好,真是一句可怕的话。 那天和当当吃完饭坐在回学校的的士上,她突然问我,这三年你都做了什么? 忽然间就语塞,转而又骂道神经病啊,装你妹的深沉! 其实. 我最近很悲观. 我也不知道我天天嘻嘻哈哈没心没肺在掩饰什么.可我心里有说不出的恐惧,不敢静下来去想. 我把自己搞的很累,开始有了失眠的习惯,或者哪怕是睡下......

忧伤2老板的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 15部想看 · 51部看过 )

忧伤2老板的音乐  · · · · · ·  ( 6张在听 · 2张想听 · 19张听过 )

在听
  • 吴宗宪 - 你比从前快乐
  • 李志 - F
  • Jason Mraz - We Sing. We Dance. We Steal Things.
  • Meg Baird - Dear Companion
  • 美好药店... - 麻音乐
想听
  • Antony And The Johnsons - Cut The World
  • Adele - 19

忧伤2老板关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

忧伤2老板的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

忧伤2老板的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

年年有今日岁岁...
2012-05-17更新
一个理想主义者...
2011-01-26更新

忧伤2老板的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 5本想读 · 5本读过 )

在读
  • 蔓越莓皇后
  • 顾城诗集
  • 少年中国说
  • 冷血
想读
  • 无声告白
  • 沒有失去人性前的報告
  • 马耳他之鹰
  • 在路上
  • 去,你的旅行

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   【你灭我师门,杀我妻儿,又羞辱于我,我定当将你粉身碎骨,这声师弟,是我与你最后的情分,下次再见,定不会让你好过!】剑下的的男人,嘴角上扬,绝美的脸蛋上露出凄苦的笑容,【师兄,何必那么久,我一生追逐的便是与你共度一晚,此时死而无憾了】说着撞上胸前的剑口,独留手握长剑的男人一声嘶吼。     2011-11-03 06:44
  • [已注销]
  • [已注销]:   若非异地,怎知你无可代替。     2011-10-25 05:31
  • xiner
  • xiner:   哈哈 我猜出来了~~     2011-06-23 23:27
  • 小小蘇
  • 小小蘇:   咋样 看到没~~?     2011-04-21 23:07
  • Steven㍿
  • Steven㍿:   \(○^ω^○)/     2011-03-22 15:15

忧伤2老板的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 天鹅湖
属性宅,
悲观主义者,
小声哭,大声笑。




http://wuyulunbi818.blog.sohu.com

忧伤2老板的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

忧伤2老板的关注  · · · · · ·  ( 成员58 )

风茕子
风茕子
8分电影新成员
8分电影新成员
missfaye
missfaye
荒木
荒木
宋乐天
宋乐天
bamboo
bamboo
豆瓣阅读
豆瓣阅读
傻冒叔
傻冒叔

忧伤2老板的同城活动  · · · · · ·  ( 37个参加 · 73个感兴趣 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/hyq521more/

订阅忧伤2老板的收藏:
feed: rss 2.0