XtremeXiaoxu
life is a compromise

XtremeXiaoxu的游戏  · · · · · ·  ( 玩过2 )

玩过
  • 上古卷轴5:天际 The Elder Scrolls V: Skyrim
  • 暗黑破坏神3 Diablo III

XtremeXiaoxu的电影  · · · · · ·  ( 19部在看 · 246部想看 · 718部看过 )

XtremeXiaoxu的书  · · · · · ·  ( 12本在读 · 4本想读 · 73本读过 )

在读
  • 我讲个笑话,你可别哭啊
  • 死亡的渴望
  • 荒原
  • 冰与火之歌(卷一)
  • 龙枪传奇(全三册)
想读
  • Things I've Learned From  Women Who've Dumped Me
  • 孤独旅者
  • 银河系漫游指南
  • 一只特立独行的猪

XtremeXiaoxu的音乐  · · · · · ·  ( 10张在听 · 9张想听 · 103张听过 )

在听
  • Lady Antebellum - Golden
  • Imagine Dragons - Night Visions
  • fun. - Aim and Ignite
  • Fun. - Some Nights
  • Radiohead - Pablo Honey
想听
  • Ne-Yo - Because Of You
  • Ne-Yo - In My Own Words
  • AC/DC - Stiff Upper Lip
  • Marilyn Manson - Eat Me, Drink Me
  • Rihanna - Good Girl Gone Bad: Reloaded

XtremeXiaoxu的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

13年小屏幕半季总结
2013-11-29 16:05:21
剧透!!!渗入!!Spoiler!! 好多在追的剧都半季终了,来谈谈感受吧。#POI#,此剧正逐步迈向通往神剧的道路上,编辑们终打算让root上位了,又打算了结HR这条线,但他们采取了最激进的手段,居然杀死了C姐!作为一个近些年小屏幕塑造最成功的女性形象,C姐就这么离我们而去了,不免有些可惜。#Mentalist# RJ这条故事线终......
告别夏天
2013-09-13 13:23:42
下周开始又要1点钟准时上班了。这意味着夏天已经过去了。这个夏天,我做过了些什么、去过了哪些地方、和谁在一起过,已经被我选择性深深地锁在大脑皮层里哪一个见不得光的地方。你可以说,这是一种逃避,逃避过去。也好。过去就是过去,未来的每一天却都是新的一天,而在人生路上,你只能不断的前进,无法后退。现实是......

XtremeXiaoxu关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

XtremeXiaoxu的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • LINE WIND runner (iPhone / iPad)
晓旭





XtremeXiaoxu的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

XtremeXiaoxu的关注  · · · · · ·  ( 成员18 )

豆瓣公益
豆瓣公益
Lu小鱼
Lu小鱼
张佳玮
张佳玮
ling
ling
Angelus镜瞳
Angelus镜瞳
莎白
莎白
CyberKnight电子骑士
CyberKnight电子骑士
m
m

XtremeXiaoxu的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 5个感兴趣 )

XtremeXiaoxu常去的小组(39)  · · · · · ·  ( 全部 )

The Big Bang Theory 生活大爆炸 TBBT
The Big Bang Theory ... (88363)
uKaBan ★ iTunes plus 音乐交流 ★
uKaBan ★ iTunes plus... (3492)
美剧fans
美剧fans (342995)
爱看电影
爱看电影 (319993)
苹果迷
苹果迷 (142859)
KINDLE
KINDLE (287545)
Lonely Planet
Lonely Planet (120811)
七曜文库
七曜文库 (1374)

XtremeXiaoxu的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


XtremeXiaoxu的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

> XtremeXiaoxu添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/hyperz/

订阅XtremeXiaoxu的收藏:
feed: rss 2.0