hydelin的书  · · · · · ·  ( 303本想读 · 275本读过 )

想读
  • 最后的儿子
  • 模仿的殺意
  • 杀局
  • 聊天记录
  • 焦渴
读过
  • 检察方的罪人
  • 北方夕鹤2/3杀人事件
  • 死亡概率2/2
  • 寝台特急1/60秒障碍
  • 无理时代

> 浏览hydelin看的杂志(2)

hydelin的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 471部想看 · 1081部看过 )

hydelin的音乐  · · · · · ·  ( 38张在听 · 199张想听 · 400张听过 )

在听
  • RADWIMPS - 人間開花
  • RADWIMPS - ‘I’ Novel
  • 米津玄師 - Flowerwall
  • RADWIMPS - Xと○と罪と
  • 孙燕姿 - 克卜勒
想听
  • 嵐 - 「untitled」(初回生産限定盤)
  • Helloween - Time of the Oath (Exp)
  • World's End Girlfriend - LAST WALTZ
  • HYDE... - MIKA NAKASHIMA TRIBUTE [通常盤]
  • TK from 凛として時雨 - Secret Sensation [通常盤]

hydelin的相册  · · · · · ·  ( 创建33 · 关注6 )

BlameItOnTheGirls.
2014-07-27更新
头像即本人...就...
2014-07-12更新

2014-03-07更新
手壁
2013-10-12更新
優しくなるため...
2013-10-05更新

hydelin的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

FREESTYLE豆瓣链接序 嗯~,写什么好呢……真是败给它了~(笑)。 总之,基本上俺(用的是おいら)喜欢的事就是做东西和画画。仅仅是把自己喜欢的事一直做到现在而已。 画完这幅画好想马上大喊“完成了!”啦,设想不能在期间限定完成就梦见被狮子追赶啦这样的(笑)。不久之前热衷于做figure,不知怎么的就说出“什么时候......
2013冬——观剧记录
2013-01-02 20:30:33
2012秋日剧一共看了3部:《独静加》《高校入试》和《Going My Home》。都是出了很多才看的,一直在追的是两部美剧。看《Going My Home》的时候,每集都想到些东西,但是看完后又都记不起来了。想到的东西还是要立刻记下来。2013就做个新的尝试。 1.书店店员美知留身上的故事 書店員ミチルの身の上話(2013) 消息出来的很......

hydelin的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • Instagram (Android)

hydelin的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

hydelin的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 1部看过 )

想看
  • LIVE SPECTACLE 火影忍者
  • 猫
看过
  • 变身怪医

hydelin关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

拙者、休みの日は一歩も家から出ませんから、切腹!

L'Arc~en~Ciel。

理性なんて、置いで来い!

Radwimps←LIVE什么的不能随便看,易入坑。
用法用量需谨慎。

hydelin的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

hydelin常去的小组(35)  · · · · · ·  ( 全部 )

村上春树的网络森林
村上春树的网络森林 (44121)
L'Arc~en~Ciel
L'Arc~en~Ciel (4433)
HYDE
HYDE (4149)
早鸟星人 高效生活
早鸟星人 高效生活 (31684)
昆明市第一中学
昆明市第一中学 (196)
一起来!断!舍!离!处理闲置
一起来!断!舍!离!... (13)
Kindle    |    随身阅读     电子书分享
Kindle | 随身阅... (35846)
手帳
手帳 (303076)

hydelin的豆列  · · · · · ·  ( 全部49 )

hydelin的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 35个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 野孩子
  • 野孩子:   亲,豆油我地址!寄名信片玩~     2013-02-16 18:45
  • syrup
  • syrup:   happy snake year ❤     2013-02-15 00:03
  • kimi是一瓶酱油
  • kimi是一瓶酱油:   新年快乐!新的一年最重要的是健健康康哦!!!>◇<来年もよろしくお願いします!!!!     2013-02-09 19:41
  • Aragaki
  • Aragaki:   GN来M贺年片呐~去年弄了这个所以今年继续啦~~http://www.douban.com/photos/album/80876358/ 还是一样的喜欢就M,不必在意张数     2012-11-08 14:06
  • 阿树
  • 阿树:   谢谢夸奖~     2012-11-03 18:10

hydelin的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> hydelin去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/hydelin/

订阅hydelin的收藏:
feed: rss 2.0