古稀Hyde
曾经被豆瓣注销过的账号

古稀Hyde的书  · · · · · ·  ( 112本读过 )

读过
  • 未来简史
  • 岛上书店
  • 本源
  • 比特素养
  • 我永远的家

古稀Hyde的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 16部想看 · 145部看过 )

古稀Hyde的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

近日掌阅发布了电纸书 iReader,并于今日(8 月 11 日)正式开售。发布当天,掌阅官微发布了一条长微博,揭露疑似 Kindle 找水军攻击 iReader。 我是一个多看阅读重度用户,用多看 2 年了,平均每天阅读 1.8 小时。最初手机还是诺基亚的时候,我是在平板电脑上用多看,后来换了安卓机便开始在手机端阅读,几乎没再用平板阅......    (3回应)
每年六月底七月初都是一段不寻常的日子,因为暑假要来了。在此之前,绝大部分人要担心期末考试,投入到紧张的复习当中。毕业生们则在想该如何度过一个没有作业的暑假,整天宅家看剧呢,还是出门旅游呢,还是打暑假工体验生活呢?除去高考后的短暂紧张,高考生们也将迎来一个天堂般的暑假。 在所有毕业生中,大学毕业生是最......

古稀Hyde的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

我的大学记忆
2014-09-17更新

古稀Hyde的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论265 )

  • Something New Happy,Something Old Sad
  • S.
  • 古稀Hyde (曾经被豆瓣注销过的账号)  评论: S.
    新,我认为,是本书能大卖的最大原因。多看能够电子化,此电子版可被称为“神书”,多年后回过头,这将是一部里程碑作品。在图书馆的图书上乱写乱画的,都做出了巨大贡献。 本书更体现了一个理念:Something New...
  • 谷歌不是你想象中的谷歌,你也不是你
  • 重新定义公司
  • 古稀Hyde (曾经被豆瓣注销过的账号)  评论: 重新定义公司
    本书是2015年的畅销书,当之无愧的“名著”,只要稍微关注互联网行业,那么你一定不止一次听到互联网、科技、IT 以及与这些行业相关的大佬们推荐此书,可谓是公司管理人员、创业者必读之书。我敢打赌一毛钱,马云...

古稀Hyde关注的小站  · · · · · ·

古稀(1992~),原名胡益,自号无知散人,四川金堂人,生平不详。

古稀Hyde的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

古稀Hyde的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


古稀Hyde的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

古稀Hyde常去的小组(5)  · · · · · ·

古典音乐
古典音乐 (326681)
星球大战
星球大战 (68946)
下厨房
下厨房 (880927)
游戏
游戏 (548357)
成都招聘
成都招聘 (90854)

> 古稀Hyde添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/hydehuyi/

订阅古稀Hyde的收藏:
feed: rss 2.0