Mia黄小米
旅行病患者,公众号:米记茶馆。

Mia黄小米的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

为什么会想到写约拍这个话题? 大概是美照太多,得找个理由发一发。哈哈,我开玩笑的,你可别信~ 接触到约拍是在豆瓣。那时候,穷游和马蜂窝还没兴起,豆瓣小组是各种旅行攻略的所在地,偶然发现旅拍。乐于尝试的小米在较为熟悉的广州约了一个女摄影师,地点在热闹的老城区的东山口。 对方是广州一枚普通的上班族,爱好...
今年九月,迎来了小米和妈妈的第六次旅行。大学毕业刚好六年(一不小心暴露了年龄),算下来平均每年带妈妈旅行一次。 环顾四周,会带父母去旅行的同龄人寥寥无几。因此,小米想分享一点自己的感受。 1、带父母旅行的确闹心 很多人不想带父母去旅行,因为两代人的思想观念、生活习惯等方面的差距很大,如果一起出行,感...

Mia黄小米的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

Mia黄小米的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 8部想看 · 21部看过 )

Mia黄小米关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Mia黄小米的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

2016&2017
2017-10-26更新
2015年
2016-03-03更新
2014
2013-12-19更新
毕业旅行
2013-08-29更新
厦门
2013-04-15更新

Mia黄小米的舞台剧  · · · · · ·  ( 6部想看 )

想看
  • 39级台阶
  • 嘿,是我
  • 至乐汇舞台剧破阵子
  • 彼得潘的冒险岛
  • 蛋
公众号:米记茶馆,提供一些观点,分享一些美景,偶尔走心聊一聊,愿你记得世界的美好,忘了那些操蛋的事。

Mia黄小米的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Mia黄小米的同城活动  · · · · · ·  ( 42个参加 · 22个感兴趣 )

Mia黄小米的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Mia黄小米的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

Mia黄小米常去的小组(100)  · · · · · ·  ( 全部 )

投稿与征稿
投稿与征稿 (152825)
转让青旅客栈民宿丨众筹丨行业交流
转让青旅客栈民宿丨众... (16792)
北京招聘
北京招聘 (175165)
北京摄影约拍街拍
北京摄影约拍街拍 (14402)
北京最靠谱恋爱小组-(组长也单身)
北京最靠谱恋爱小组-(... (130856)
北京青年
北京青年 (67266)
爱旅行爱摄影
爱旅行爱摄影 (691112)
伊尔库茨克/贝加尔湖
伊尔库茨克/贝加尔湖 (578)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/hy120834639/

订阅Mia黄小米的收藏:
feed: rss 2.0