shawjo的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一路向西2018秋
2018-10-05 13:45:45
一路向西2018秋 还是继续写点什么吧,虽然脑海中空空如也,不知道该说什么,虽然写了也只能默默置于角落之中,无人亦无暇来看什么。 上一次十一在家里还是在六年前,彼时心情也未必是很好的,刚刚经历了一些小麻烦,堪堪稳定下来,不过没有预料到很快就遇到了更大一些的麻烦。不过相比较而言,更宁愿是后来的几年,无论...
每当变幻时
2018-07-15 04:20:21
图文有关
每当变幻时 这篇东西实际上构思了很久,不是一时情绪的产物,其中有一些是几个月前就开始写的,只不过一直没有完成。不过,还是从前两天想起的一个故事说起吧。 那还是比较小的时候,读过一个关于咖啡加盐的故事,前两天想起来,到网上一找,居然还能找得到,就叫做《加盐的咖啡》。说的是个什么故事呢,大概是说男人和...

shawjo的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

好像有道理
2019-08-22更新
inSL
2019-07-06更新
2018
2018-07-16更新
2017
2017-12-11更新
2017十一徒步恩施
2017-10-08更新

shawjo关注的小站  · · · · · ·


shawjo的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

shawjo的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 1本想读 · 22本读过 )

在读
  • 血疫
  • 枪炮、病菌与钢铁
想读
  • 疾病的隐喻

shawjo的电影  · · · · · ·  ( 7部想看 · 1093部看过 )

shawjo的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 3张听过 )

在听
  • 好妹妹乐队 - 春生
听过
  • 许美静 - 都是夜归人
  • 许美静 - Beginning To Listen
  • Various Artists - 毕业干什么
树洞

shawjo的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

shawjo的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/hxzysyn/

订阅shawjo的收藏:
feed: rss 2.0