我爱潘多拉
音乐才是我的解药

我爱潘多拉的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

当我开始喜欢花...
2012-04-14更新
我刺~·你也就那...
2011-07-29更新
看到它我就忍不...
2011-06-25更新
现在看到它却有...
2010-09-03更新
相亲
2010-08-23更新

我爱潘多拉的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

断了一个了断
2010-09-01 17:23:28
琴弦又断了 我不喜欢断琴弦,那种感觉像世界末日,与什么东西离去的感觉,再也回不来。 也许我马上就能换一副新的, 也许我明天就能换一副新的, 也许,我也不知道我的也许是什么时候再换一副新的。 换了新的还得再断 不换新的就弹不出我想要的音符。 我不喜欢任何事物在中途失去它的作用,包括损坏,也包括丢失。 在一......    (3回应)
电影《昨天》,在线收看地址:http://www.125301.com/play/?id=70571

我爱潘多拉的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

  • 一代球王马拉多纳
  • 马拉多纳
  • 我爱潘多拉 (音乐才是我的解药)  评论: Maradona by Kusturica
    有时候想表达的太好,反而适得其反。 有时候无心插柳,却片刻就成为经典。 这世界还是太奇妙,成全了很多弱智,也消灭了很多英雄。 可英雄终归是英雄,无论他的出身,他的错误,他的失误,他的桀骜不驯,他的我...





【潘多卡音乐人】

www.douban.com/artist/pantroka/















PARTY已经结束,



你,




过时了。





我爱潘多拉的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

我爱潘多拉的关注  · · · · · ·  ( 成员72 )

小熊熊熊啊
小熊熊熊啊
杨炸炸
杨炸炸
莉莉小姐
莉莉小姐
VII了咔嚓
VII了咔嚓
Sherry..
Sherry..
哇哈哈
哇哈哈
独毒
独毒
嚣音乐俱乐部
嚣音乐俱乐部

我爱潘多拉的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


我爱潘多拉的同城活动  · · · · · ·  ( 31个参加 · 206个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

我爱潘多拉的电影  · · · · · ·  ( 44部看过 )

看过

本页永久链接: https://www.douban.com/people/hxr214/

订阅我爱潘多拉的收藏:
feed: rss 2.0